快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权注册] 无心

垃圾 发表于 2013-9-3 13:51:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的无心,却使你受到伤害,我想流泪,天天忏悔。
或许今生再没机会,亲口对你说声抱歉,但希望你能忘记,开开心心过好每一天。
老天惩罚,我却不怕,怕你老是走不开这一片阴影,我想替你伤痛。
你对我的诅咒,但愿它都出现,不愿一个快乐的天使,忧伤的活在天地间。
折磨,折磨,给人伤害伤害却又无法说,真是折磨。
折磨折磨,我想自我折磨。
不愿一个快乐的天使,忧伤的活在天地间,如果能够改变,你对我的诅咒,可以全出现。。。。。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2013-9-3 16:09:22 | 显示全部楼层
歌词表达的意思是明确的,并且感情很真很浓,建议句子规范一下,句式相对对应统一些,会更好。

垃圾 发表于 2013-9-3 21:44:04 | 显示全部楼层
总是在深夜的梦里,听到天使的哭泣,我不是有意,我不是有意伤害你,你是那么美丽,我是那么疼你
道歉还未出口,佳人已经远走,我想投案自首,替你承受伤口,你是那么美丽,我是那么疼你

你对我的诅咒,但愿它都出现,不愿一个快乐的天使,忧伤的活在天地间
折磨,折磨,给人伤害却又无法说,真是折磨。
折磨折磨,我想自我折磨。
不愿一个快乐的天使,忧伤的活在天地间,如果能够改变,你对我的诅咒,可以全出现
我不是有意,我不是有意,你是那么美丽,我是那么疼你

垃圾 发表于 2013-9-3 21:56:25 | 显示全部楼层
其实本想发在日志里面,以为它本身不是歌词,只是我的一段忏悔语。起因在于,一个好友和别人偷偷地谈论在我家市场做工的女工的胸部,我出言制止,却不小心被善良的天使听到,以为我是主谋,自此活泼开朗的她不发一言,完工后立即离去,第二天再也没来,据新来替她的工人说,她以不愿意来,以往她总是又说又笑,而今,唉。。。。。。我想流泪,永世忏悔,那位老师愿把它改成歌词,让我在梦中唱给天使去听,不胜感激涕零