快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词曲求购] 《四季盼》

金贝

中国原创音乐基地发布

寒风暴雪1223581 发表于 2012-10-31 08:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
春季花芬芳 蝶儿很匆忙  母亲盼儿归日夜都在想   夜里难入眠啊日里惦思量  想啊想啊 泪呀泪汪汪  端起那饭呀吃不下  望儿他乡平安康6 C5 s+ }" @. V
夏季烈太阳 天气热晃晃  母亲盼儿归手把针线忙  眼看收成到啊播种又插秧  忙啊忙啊  汗呀汗流淌  娘老无力帮不上忙   望儿回家忙一忙
+ g* W) X! O& {' ^秋季秋风凉 中秋又重阳  儿呀惦记母心里也在想  母亲生日到啊回家望一望  娘啊娘呀 别呀别忧伤 媳妇在家伺候也一样  望娘早健康6 h8 N' M1 A$ t
冬季雪冰霜  天寒地冻忙 转眼快过年杀猪又宰羊  母亲惦记儿呀儿心也在想 想呀想呀  泪呀泪汪汪  母亲八十岁白发又苍苍   多献孝心别重伤; \0 w8 }% u. x1 L
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

4万

1万

金贝

中国原创歌词基地精英

密林老狼

论坛元老

密林老狼 发表于 2012-11-3 11:26:32 | 显示全部楼层
支持  学习欣赏        
密林老狼

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 寒风暴雪1223581 发表于 2012-11-4 13:50:11 | 显示全部楼层

金贝

中国原创音乐基地发布

蓝关心绿 发表于 2012-11-7 23:16:13 | 显示全部楼层
看了许多许多的书,$ d: a, e- k2 x. [1 N
希望自己成了主角! d" [8 K! ~' M- k+ I) ^) ]( ]2 {
穿越那么容易,  z! U% n9 K6 y
过去可有好生活,* |( s9 F$ W! j1 G- K
让我天天做梦呓,
$ ]0 X( L, |" {3 k& C& R一天又一天,# r: \& }4 u+ Z3 r$ g1 h. j( W: p
我过了一天又一天,
( T9 {/ y6 B5 A! E, c# \/ D8 f( K" n天涯海角没去上,
- K% Y. p6 g6 b) _# r3 D天天在原点$ X! L2 l6 U" _
多么可笑的我
* O1 M/ R  m" h) n多么美妙的穿越,
3 E1 w! P- P4 r; D多么痛苦的不能穿越。
/ U( r9 @/ y! [: P原地不动的我
2 C6 W/ X$ l  z: ?0 j9 J春花秋月无奈何。4 p' O/ @: s1 u& P
秋月春花无奈何
/ ?: C2 ~4 |' O* f- X  V8 D# Z8 `看了许多许多的剧,
% N8 F& x( ?) s2 a  Z希望自己成为主角,1 h1 O& v; A7 u7 R2 ]
感情那么容易,- F6 ]3 ^3 g) K. `4 p6 R) s. z) C3 Z. c
女孩那么单纯
: T2 ?, W6 T3 Y6 a- T让我天天做梦呓。* f9 t; E* Z* ^2 c- P
一天又一天,
: v) U' D+ z5 b4 |3 [' H/ g: [我过了一天又一天,- z3 J7 R7 S( S* M3 G; K. a! Q+ I
看着春光无限好,
5 t7 [. R5 j8 K2 e2 E7 S/ @' a天天在原点,
- l; |  M0 X" f- g+ _6 \" |多么美妙的爱情,
. y/ L. Q9 u) U% @6 B  I# [多么扫兴的不爱情。
2 k* M: g6 `" {没有言情的我,
6 [# ~4 s6 j3 F小楼昨夜又东风,) O" e0 R' i# H  _1 Y
昨夜小楼又东风。
3 ^# Y# [9 Q3 t2 Y9 m  s6 g7 O7 h我是想要做主角的人,
3 M% c+ [$ b0 B% I; C- q我是爱做梦的人,. _1 C9 d, a4 n$ ]. K* ]& U- e, j% d
普通的生活告诉我,
: E4 m) N, V# G# d算了吧,继续生活,
3 q) W8 _7 o8 |+ W2 l% ?% j我不再想穿越,
) A& l- N! M. x. p3 W/ N3 W2 Y. n0 E* D继续生活,在春天里。
' T: q; H5 H5 h0 T$ \我是想要做主角的人。" y1 s2 w: h5 Q* E
我是爱做梦的人。$ A/ L; r2 ?8 d/ q: o% ]0 j* W: e8 @
爱情的爱告诉我,
: H- y8 s) Q8 a7 w; N% X- M算了吧,继续生活。. ~4 h2 q! ~9 k( g4 e$ O0 ^: T) u* ]
我不再想爱情,
, g) {: d5 x" E& k# j/ t2 f  O' `4 L继续生活,在懂得里,
. J% V9 h6 W' C( y5 G& |原谅,我
% {* p8 G; O* U7 b" w7 {选不了主角,也没做配角,只有生活。* O! k& ?' Q3 R0 `. b" n1 U0 n
- W1 v; B0 ^( {7 B- u8 q' i4 X

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 寒风暴雪1223581 发表于 2012-11-8 07:27:06 | 显示全部楼层
寒风暴雪1223581 发表于 2012-11-4 13:50
8 {* T- d/ {- e
谢谢你的支持! H) h7 ]6 b! F/ q4 y

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 寒风暴雪1223581 发表于 2012-11-8 07:29:46 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-3 11:26 * B& w0 R. e" v
支持  学习欣赏

$ U; U8 ]7 W1 G- Z' W+ C7 w谢谢

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 寒风暴雪1223581 发表于 2012-11-8 08:17:43 | 显示全部楼层
如果你爱你的母亲   你就献出你的孝心吧   朋友