快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 原创首发版块(发原创的朋友都进来看下,如果帖子不符合该帖子说的,一律删帖

火.. [复制链接]
QQ音乐 发表于 2013-8-28 14:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好:我是小编,因为对于原创首发版块的严格要求,大家看一下的规章制度:
1:在原创首发版块发布的帖子必须是原创作品
2:在发布作品的同时歌词要排版好,这样方便其他人了解(手机用户和新人词友,情有可原。)
3:在发布音乐成品的同时歌曲(伴奏)附件,及视频链接等,任意一条必须有
4: 在帖子中要文明礼貌,相互学习,不要打恶意广告,共创中国原创歌词网的美好面貌
5:积极交流,相互支持,让我们的 (原创首发版块)做的更好
6:在唱吧(原创首发版块)不像流行歌词(原创首发)所以注意遵守这个帖子的规定
7:在唱吧(原创首发版块)发布原创作品的标题须是,列如你要上场的歌曲名字是(明明就)
那么请把歌手跟歌曲名字这样写,列如:周杰伦-明明就
8:在歌手跟歌曲名字中间的符号是“-”请注意写,谢谢
注:对于屡教不改或故意不履行上面规定的规章制度,版主有权删帖
如有任何疑问请留言,我们会尽快为大家解决
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2013-8-28 16:40:05 | 显示全部楼层
说得很明确了,支持版主。

流水在唱 发表于 2013-8-28 19:47:26 | 显示全部楼层
支持!让歌词网走向规范化,并请词友们积极配合!

楼主| QQ音乐 发表于 2013-8-28 20:27:40 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-8-28 16:40

楼主| QQ音乐 发表于 2013-8-28 20:28:09 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-8-28 19:47
支持!让歌词网走向规范化,并请词友们积极配合!

恩 ,必须的  不然 很乱 。

云之飘逸 发表于 2013-8-29 16:27:34 | 显示全部楼层

楼主| QQ音乐 发表于 2013-8-29 16:31:30 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2013-8-29 16:27

恩 为了歌词网

诗哥才子 发表于 2013-8-30 09:32:09 | 显示全部楼层
大力支持!

楼主| QQ音乐 发表于 2013-8-31 13:28:37 | 显示全部楼层
诗“哥”才子 发表于 2013-8-30 09:32
大力支持!

必须的

南极星 发表于 2013-8-31 14:28:26 | 显示全部楼层
支持 QQ音乐版主!!没规矩不成方圆,总编也会支持您的

楼主| QQ音乐 发表于 2013-9-2 16:30:45 | 显示全部楼层
南极星 发表于 2013-8-31 14:28
支持 QQ音乐版主!!没规矩不成方圆,总编也会支持您的

恩恩

小鱼儿 发表于 2016-8-27 12:30:31 | 显示全部楼层
在睡觉啦可最近我极少发现合规帖,领导也有点言而无信了

黄guiyong0823 发表于 2017-3-27 20:59:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
以上填的词,有很多不足和其他问题,我对我的不当言论向版主道歉请版主帮忙删掉本人所发的帖子及评论,谢谢!

黄guiyong0823 发表于 2017-3-27 21:01:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-8-28 16:40

本人填了两首词,现在发现有很多不足和其他问题,我对我的不当言论向版主道歉,请版主帮忙删掉本人所发的帖子及评论,谢谢!

19720501 发表于 2017-4-4 11:39:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我发的帖为何看不见,是不符合规定么,新手待四复

19720501 发表于 2017-4-4 11:39:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
更正  回复

花过无影 发表于 2017-4-22 20:33:20 | 显示全部楼层
黄guiyong0823 发表于 2017-3-27 21:01
本人填了两首词,现在发现有很多不足和其他问题,我对我的不当言论向版主道歉,请版主帮忙删掉本人所发的 ...

已删除。祝你今后的创作不断进步,好作品得到更多的关注。

花过无影 发表于 2017-4-22 20:36:42 | 显示全部楼层
19720501 发表于 2017-4-4 11:39
我发的帖为何看不见,是不符合规定么,新手待四复

我看了,没有什么看不到的状况,请你再查看一下,如果还看不了,请说明一下页面上是怎样的情况,以便进一步找寻原因。

桢雅 发表于 2018-1-29 19:34:11 | 显示全部楼层
遵守,学习,不断提高