快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐版权] 汉子妞

艾叶 发表于 2013-8-27 23:46:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式

I'am   a   girl
                  我是个汉子妞
                  我不会装温柔
                  让你心弦跳动
                  累了我会怒吼
                  生气也会暴走
                  不爽照样爆粗口
                  或许我不够优雅美丽吸引眼球
                  但这就是我的风格
                  真实的自我

I'am   a   girl
                  我是个汉子妞
                  脸上堆满笑容    不记仇
                  没心没肺是我的招牌伪装术
                  难过我也会哭
                  痛了我会自己揉
                  无助一样会喝酒
                  或许我不够淑女动人引人瞩目
                  但这就是我的风格
                  真实的自我

请不要对我说no
                  我不是个坏妞
                  我内心不含小九九
                  不会心神劳累过度
                  请不要对我说no
                  我不是个坏妞
                  只是偶尔耍酷    个性足够
                  This's  my  style  
                  Wonderful   life

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花若流年 发表于 2013-8-27 23:58:29 | 显示全部楼层
女汉子 我喜欢,看似大大咧咧,其实是真实的态度。

楼主| 艾叶 发表于 2013-8-28 07:43:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-8-27 23:58
女汉子 我喜欢,看似大大咧咧,其实是真实的态度。

恩呢,女汉子不虚伪

诗哥才子 发表于 2013-8-28 09:19:50 | 显示全部楼层

舒逸 发表于 2013-8-28 10:20:26 | 显示全部楼层
歌词写得很不错

楼主| 艾叶 发表于 2013-8-28 10:26:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
诗“哥”才子 发表于 2013-8-28 09:19

谢谢啦~~

楼主| 艾叶 发表于 2013-8-28 10:28:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
舒逸 发表于 2013-8-28 10:20
歌词写得很不错

谢谢啦~~还有待进步

舒逸 发表于 2013-8-28 14:12:12 | 显示全部楼层
艾叶 发表于 2013-8-28 10:28
谢谢啦~~还有待进步

楼主| 艾叶 发表于 2013-8-28 14:54:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
舒逸 发表于 2013-8-28 14:12

→_→。。。。。。

Sin一个人 发表于 2013-8-29 17:48:30 | 显示全部楼层
_

Sin一个人 发表于 2013-8-29 17:52:21 | 显示全部楼层
女汉子,我很喜欢

楼主| 艾叶 发表于 2013-8-30 21:33:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
Sin﹏____一个人 发表于 2013-8-29 17:48
_

谢谢谢谢~多多支持哦~o>_<o

楼主| 艾叶 发表于 2013-8-30 21:34:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
Sin﹏____一个人 发表于 2013-8-29 17:52
女汉子,我很喜欢

嘿嘿嘿~谢谢啦