快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 《男人和女人》张鸿开作词

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

终生成就奖,退役版主原创先锋

张鸿开 发表于 2013-8-27 18:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 张鸿开 于 2013-8-27 20:05 编辑 6 l. G0 h. ^% T7 f! ?6 F$ O; w
2 a: T% }7 @  C6 C
      男人和女人
  r. }* F: N; C  H/ e3 E7 m' F+ y. R( y) e8 i0 f' E
     男人需要女人,' a2 A6 O! f0 G  ]' ^
     就像咸盐一个样,
  M! {/ w: y$ J* O     没有她吃什么都不香。# b% z* O" ?5 K9 e+ r6 g3 F# L
     女人心里的男人和大山一样,
: `6 F: _& m; |% y     寒冬到来他有温暖的胸膛,2 O# h$ J5 D# Z9 K! c# A, |2 t
     春暖花开站在高坡赏春光。

+ M4 ~! m. G' }: G6 U4 x/ f     
( d- q2 [; L: K; t: [! w     男人爱女人温柔漂亮,. J& [2 b$ A% B  n+ ]$ d; {
     女人爱男人那 坚实的臂膀。9 F! b5 q2 ^- M+ b9 R  Q+ x1 m: O
     有女人陪的男人幸福,4 @  W/ U' z; J4 f; f' L& S
     有男人伴的女人心情舒畅, ; @$ l" {: h# ]! L2 T$ V
     男人和女人是对鸳鸯,! z+ r! W6 g& @9 f8 c" b
     一起生活到地老天荒。

5 i: C9 H  r  u1 n9 j8 r7 z
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

活动最佳作品

光明人生 发表于 2013-8-27 19:59:19 | 显示全部楼层
好,写的有情调!最后一句:地老天荒,多好!少两个字!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 张鸿开 发表于 2013-8-27 20:06:28 | 显示全部楼层
光明人生 发表于 2013-8-27 19:59 ( W) u7 ^0 I- s4 q0 q5 n% C
好,写的有情调!最后一句:地老天荒,多好!少两个字!
8 Q; Y7 ?+ i% V
谢谢支持   谢谢指正  问好

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

终生成就奖,退役版主流行达人

七琴 发表于 2013-8-27 22:23:49 | 显示全部楼层
现在一写爱情,大多数作品总是伤啊悲啊,难得看到这样喜悦的心情。不错啊,支持!

金贝

中国原创歌词基地初级

活动最佳作品

光明人生 发表于 2013-8-28 05:29:23 | 显示全部楼层
张鸿开 发表于 2013-8-27 20:06 : k4 {5 O9 d2 i- a
谢谢支持   谢谢指正  问好

) v; r( W/ v+ q' g  Z3 H. F' L不客气,好作品大家支持!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 张鸿开 发表于 2013-8-28 07:03:57 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-8-27 22:23
8 V. K2 ]' `, X# \) w! }现在一写爱情,大多数作品总是伤啊悲啊,难得看到这样喜悦的心情。不错 ...

+ S1 j/ [/ |+ K谢谢总编对我的高度赞赏 问好老朋友

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 张鸿开 发表于 2013-8-28 07:04:27 | 显示全部楼层
光明人生 发表于 2013-8-28 05:29
+ k, _: S( G4 d9 V( B4 R不客气,好作品大家支持!
. K! |: K2 @& Q9 K9 C1 T
早上好  

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 张鸿开 发表于 2013-12-31 12:31:42 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-8-27 22:23 * K7 U4 ?& L( G: _: i% y5 E3 h
现在一写爱情,大多数作品总是伤啊悲啊,难得看到这样喜悦的心情。不错 ...
, b: D7 Z, n- }5 l! _2 R
问好  新年快乐