快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词曲求购] 猎爱

金贝

中国原创音乐基地发布

齐少 发表于 2013-8-25 18:06:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
猎爱! d6 ]& u( Z' e

$ t2 E. ~5 |# W0 W% i# sRap: 2 n9 w; Z: k( [( `. l- l
污秽弥漫整个城市毅然蔓过 黄昏. D) r! o! h% F) @( o* y9 o- p. f1 V
之后 掠去你对爱情难以维继的认真 3 v. E! ?2 I$ M
对于那片有关纯真的云 被你用来装饰邪恶的心
( x$ V) j# G- @. v4 j9 t而我却 被迫注定 认识你在这个悲哀的年份; N( k) ~  ?2 N) H, D: J1 n) E
2 Y, p. _* p7 k! o9 g- {
广场上空几只秃鹰默默无闻 等待猎物出现在它的眼神1 R: e$ D/ {" G; E; G. s) U8 g
谁会想到 有这么蠢的人 就像我跟猎物一样 静静等待着秃鹰的眼神 ) s" b9 ]8 \% a0 S9 G
也许在我转身 也许在我出神 只要我出现在她的眼神5 K. W1 m- @- E0 Z+ Z) N
她就会毫不犹疑 绝不留情的把我弄得痛不欲生
0 A9 \0 V  |' i+ T' i- E1 x! {' o4 Y! G: A; o" o
开始 感觉到你冰冷的体温 不断侵蚀着我不安的心神( J! c& T0 U0 W) v
我不断自问 甚至怀疑这都是个猥琐的青春! E+ Y* g! s3 A  i2 S1 W! f
等你忘却了天真 失去了单纯 我却更多了疑问
0 U3 L2 X, x. L才会偶尔看见 麻痹大意而露出的邪恶眼神
5 s- E4 {9 v4 y& |% k0 `
1 @& ]1 t) X0 a) e2 v- P你磨损青春 制成了怪刃 一路追杀我受伤的灵魂
3 q0 h/ W0 z2 I% s忘了自己太笨 也确实该承认 竟然有点心甘情愿为你伤神
/ F# x" n( w) _% p/ e' W剖开这时间的年轮 怀着忐忑的心情 睁开眼却不愿相信
' y3 L( N5 E2 c% }% x0 m7 ]6 T* h4 w却发现紧紧相依的 是你们
8 e3 W4 X& u* ~% T( @. [! S1 t+ b' k/ k/ L
总是 以你为荣 甚至有点超出想象 也是因为那是我太愚笨
, B- ]; t0 a3 L, c( S6 C我总会感伤 习惯模仿 你在我心里的一片空想 $ J! U" N$ A6 F. S
傻傻吊的模样 看在我心里竟然会 不太一样
+ \8 H- v0 n3 C8 f$ |你教我别太逞强 却总是装出抱怨的模样 这是什么缘故
) N* Y3 [% w( U) E5 U6 L. c# g+ i5 e6 F) |0 i
不敢大声说你太霸道% @: g7 h# w/ h( C
不敢让太多心事让你知道
+ Z* v& d6 b& k不敢让你发现我不喜欢你撒娇
+ W4 C) L4 M& ^: I8 j, G不敢让你听到我在抱怨你成绩总不好
' Y8 Q. b& j5 V1 t& H/ S+ }5 G1 T" J- I7 ]/ p. Z
可是 再看到那个镜头之后 那天拥抱过后8 z* f5 W) |& S
我不想知道 ) w. d; B1 g7 V  C. d# U/ C
也不想听到8 O8 }5 k( A$ G' o! {6 G
所有关于你的还有他的让我知道听到 那些都不太好  l$ t# z3 K9 M/ o( w5 E
8 V  ]; ^( e8 M3 N/ x7 f/ o# y
开始 感觉到你冰冷的体温 不断侵蚀着我不安的心神
" \; q0 A: b6 q8 z3 H* S* S我不断自问 甚至怀疑这都是个猥琐的青春% G' T3 e' [6 v( s0 K: [
等你忘却了天真 失去了单纯 我却更多了疑问
4 d& }# h% g: i3 l才会偶尔看见 麻痹大意而露出的邪恶眼神
. \+ h$ i2 d! j4 p. I4 c; {& I! H% \. |' l6 _$ R2 t
你磨损青春 制成了怪刃 一路追杀我受伤的灵魂
4 i# Y% d/ r: [- A3 x6 u/ J忘了自己太笨 也确实该承认 竟然有点心甘情愿为你伤神 # n6 x- S; H. M/ \, W' l" z- I, J* G
剖开这时间的年轮 怀着忐忑的心情 睁开眼却不愿相信
# _' o- ?5 c) z% d6 G却发现紧紧相依的 是你们
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

下里巴人 发表于 2013-9-2 18:49:24 | 显示全部楼层
起节很好!用韵未免累赘 干嘛用那么多神字!第二节的眼神用的确切吗?

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 齐少 发表于 2013-9-2 22:58:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
呵呵这个问题我早知道,只是这篇歌词当初写的很有感觉呢

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 齐少 发表于 2013-9-2 23:00:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
下里巴人 发表于 2013-9-2 18:495 f) k9 S# c0 c- U# G# O
起节很好!用韵未免累赘 干嘛用那么多神字!第二节的眼神用的确切吗?

4 L  I5 e% k3 q, }$ M7 \! Q* j6 z& p我早知道。只是对这首词很有感觉呢。您看看别的吧。

金贝

中国原创歌词基地初级

星星的火 发表于 2013-9-4 14:48:59 | 显示全部楼层

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 齐少 发表于 2013-9-4 23:31:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
星星的火 发表于 2013-9-4 14:48! c4 j4 n" m+ b/ j3 i) g0 W; r

( r6 ^+ Y% w& b# d谢谢。你看看别的。

金贝

中国原创歌词基地初级

蝴蝶花间舞 发表于 2013-9-6 02:47:03 | 显示全部楼层
真长

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 齐少 发表于 2013-9-6 23:08:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
蝴蝶花间舞 发表于 2013-9-6 02:47+ p7 |3 P; i% ]) |- T
真长
/ c. B4 q. S( U4 ~% F" u
恩。是长了。看怎么编曲。