快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能懂我

流星雨 发表于 2013-8-24 21:23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

面对种种非议,连亲人都被影响了,亲人的远离,像一个弃儿再也找不到回家的路,只听到亲人的唠叨与埋怨,怎么的不通情理,怎么的不孝,怎么的各色,怎样的辜负他们的一片好意,除了怨恨就是抱怨,怎么为你付出。就这样亲人成了陌路人,给那些小二人可乘之机,从中兴风作浪,张开了他们的那坚不可摧的大网。
本来好好的一家人,距离越来越远,代沟也越来越深,最后换来的是相互的伤害,唉!!亲情丢了,家没了。
谁都有不得已的苦衷,谁都有亲人的欲望,谁又愿过生不如死的生活,谁又愿让人指指点点,谁又不知道家和万事兴,谁不想过安定的日子,可是生活不如人愿,遇上这事谁的心理压力不大,多想找个地方放松一下或得到亲人的安慰,可是亲人听信谗言,给自己的亲人造成更大的伤害,使这颗脆弱的心再次受到摧残,本来伤痕累累的的心灵更是雪上加霜,这样远远地离开。
我的亲人你们是否知道我的心在流血,你们是否知道我内心的同于呼唤,我不是不想你们,也不是不在乎你们,只因为我们减少冲突与伤害,只是不想再增加彼次的痛苦与无奈,我的任务还没完成,肩负着重任,我只能离开,远远地看着你们,远远地为你们祈祷与祝福,因为我失去里一个家,失去了一半的亲人,我不想失去你们。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-8-28 05:16:21 | 显示全部楼层
真实   真情   支持佳作

楼主| 流星雨 发表于 2013-8-28 05:54:57 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-8-28 05:16
真实   真情   支持佳作

多谢赏贴!辛苦!

方圆 发表于 2013-9-1 10:33:34 | 显示全部楼层

方圆 发表于 2013-9-1 10:33:53 | 显示全部楼层
     {:1_5:}

方圆 发表于 2013-9-1 10:34:27 | 显示全部楼层
    {:1_1:}

楼主| 流星雨 发表于 2013-9-1 19:28:21 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-9-1 10:34

您好,对不起,这些日子我的身体有点不舒服,所以·······这些日子都是我老公在弄

方圆 发表于 2013-9-3 08:04:39 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-9-1 19:28
您好,对不起,这些日子我的身体有点不舒服,所以·······这些日子都是我老公在弄{: ...

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 16:37 , Processed in 0.062971 second(s), 11 queries , Redis On.