快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

温暖

流星雨 发表于 2013-8-23 10:36:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天送儿子返校,本来身体就不太好,又感冒了,孩子很担心 ,有一种分别的痛,因我一时疏忽把孩子的学费弄错了,就是把买药的钱脚上还差生活费,对孩子打击很大,我也面带难色,抱着试试看的想法去向刚认识的王老师去借,王老师说抱歉我没带钱,又问身边的老师也没带,这时在我的周围传开了又带钱的没有,在外工作的老师都没带,这是一位年轻的小伙子向我走来问借多少,我说差孩子的生活费,他对我说你等一下,我去给你借去,他不但拿来了,比我说的还多,我感动的心情无法表达,当时匆忙我忘记了询问这位老师的姓名,他的举动像阳光照进了我们母子的心田,给孩子更大的安慰,也消除了孩子的许多顾虑,更让孩子看到了希望,也温暖了我的心,连我这经历了太多的磨难都死而复生,让我明代了还是好人多,想通过网络来感性这些好心人,更干谢学校的领导,孩子能来到这个大家庭求学,是他的荣幸,希望在这个大锅炉里把他练就成钢。锤炼成精英,更希望英才一展宏图,培养出更多的人才,有这么一批优秀的精英坐镇,不愁桃李满天下,,你们的学子会走遍世界各地。
我衷心的祝福这所学校关心我们母子的好心人,一生平安,有这些好心人陪在儿子身边。,他会在这所学校如鱼得水,轻轻松松度过他的高中生活,我相信只要师生同心协力一定会人才倍出的,祝愿这所学校在自己的人生舞台上大放光彩,展现出自己的魅力
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-8-28 05:16:51 | 显示全部楼层
欣赏佳作   支持

楼主| 流星雨 发表于 2013-8-28 05:58:35 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-8-28 05:16
欣赏佳作   支持

多谢赏贴辛苦!

方圆 发表于 2013-9-1 10:35:49 | 显示全部楼层

方圆 发表于 2013-9-1 10:36:08 | 显示全部楼层

方圆 发表于 2013-9-1 10:36:31 | 显示全部楼层
{:1_1:}

楼主| 流星雨 发表于 2013-9-1 19:30:21 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-9-1 10:36

您好,对不起,这些日子我的身体有点不舒服,所以·······这些日子都是我老公在弄  

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 19:06 , Processed in 0.060158 second(s), 10 queries , Redis On.