快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

祭奠父亲

流星雨 发表于 2013-8-19 08:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

在我们分别了这些日子我想了很多,我知道您最不放心的是我和母亲,您最不想看到我们伤心与无奈,我明白您的心思,我也知道您无时无刻陪伴我们的左右,为我们祝福看着我们快乐的生活,您的话语总在我耳畔回荡,您的笑脸总是浮现在我眼前,好像在诉说着什么,又似在叮嘱我,怕我压力太大,太消沉把自己的性命断送,怕我沉迷在痛苦之中不能自拔,您担心我自生自灭,给妈妈带来没有必要的伤痛。
爸爸您放心,自从经历了我们的离别,我不会轻易放弃我的人生,也不会放弃妈妈,我更知道命不是我自己的,我要为活着的亲人负责,虽然我不能守在妈妈身边,至少我能给妈妈精神上的安慰,帮您哄妈妈开心,我只要好好活着就是对妈妈最大的安慰,也是最大的精神寄托,所以我不会轻言放弃,无论多么艰难我都会坚持下来,因您就是我的加油站,妈就是我的保护伞,我要学会应付一切对我不利的因素,爸爸您放心我不但活着,而且活得有价值,我要提高我的生活质量,扭转现在的局面,创出自己的一片天地,爸有你的祝福我什么也不怕。
爸您在天堂还好吗?我知道您并不孤单,我曾记得您说那边有父母姐妹在陪着您,可是我总是不放心,每想到这些心里不免有些担忧,我们的相逢只有在梦里,相聚虽然短暂,您给了我安全感,更给了我动力,虽然我的体质还没恢复,我从网上结交了许多好友,并且我能写歌词了,虽然没有谱曲和掌声,可我的生活丰富了不少,只要我努力创作我会如愿以偿的,网络就是冲杀我内心痛苦的最佳良药,真是如鱼得水,这下您放心了吧。
爸希望您在那边过得消闲自在,我又一次看到您笑脸,您笑得好甜啊!这是您对我的回应吗?

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

longnv2028 发表于 2013-8-21 23:50:22 | 显示全部楼层
我有一首写父亲的歌词,有时间发表出来!

楼主| 流星雨 发表于 2013-8-23 10:32:46 | 显示全部楼层
longnv2028 发表于 2013-8-21 23:50
我有一首写父亲的歌词,有时间发表出来!

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 12:13 , Processed in 0.050423 second(s), 8 queries , Redis On.