快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 中国梦、双发梦、我的梦

金贝

中国原创歌词基地初级

民族达人

健康天使 发表于 2013-8-15 20:54:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国梦、双发梦、我的梦
                      —明天的生活更美好
                                    演讲人:工程技术部蔡昌福
尊敬的各位领导、各位同仁:
大家好!                                          
每个人都有梦想,每个人对未来生活都充满渴望。当中华大地因为梦想而骄傲,因为有梦而自豪之时,我的梦想不再羞涩,我要为梦想而高歌。我的梦想是:明天的生活更美好!
当我走进双发,面对环境的陌生,我一片茫然……然而,通过学习、培训,感知,我了解了双发,认识了双发,从而认同了双发的企业文化。从此,我有了一种从来未有的亲切感和归属感!
一路走来,多少感动,多少感激。因为双发的宗旨是:责任成就未来,诚信铸就品牌。为此,只有一个对社会负责的人,才能赢得地位,获得荣誉,受到社会的尊重和认可。
天空之所以璀璨,因为有群星在闪耀,我们双发能够矗立同行之首,成为遂宁市房地产企业的佼佼者,赢得众多荣誉和光环,是因为我们双发的领导勤奋务实,认仁唯贤,肩挑道义,追求卓越和品牌,勇于承担对社会的责任和义务,用诚信托起品牌的光芒。用真诚换来社会的敬仰!
前不久,在朋友的聚会上,朋友问我:“听说你们双发一百多户拆迁户集体请你们领导吃饭,这是真的吗?”我肯定地回答:“YES.”事实说明,小小的一顿饭,并不代表什么,而是真诚、是感激、是信任的回报!
为什么在全国拆迁工作这么艰难的课题下,双发能够做到让群众放心,让客户满意呢?为什么在遂宁房地产产业中,我们双发的房产销量名列前茅呢?归根到底:我们双发是谋百姓之想,建市场所需,以高质量、高品质为宗旨,以对社会负责为己任,用真诚换取信任,用诚信赢得了品牌。
一个优秀的企业,是我们赖以生存的基础。大河有水,小渠才不会枯竭。作为双发大家庭的一员,我们是企业的主人,我们是企业的中流砥柱,我们怎样传承和弘扬企业的文化,去宣传企业精神,这是我们每一个人应该思考的问题,只有企业强大了,我们的工作才能稳定,我们的生存才有保障。
因此,作为一个双发人,不管你岗位多平凡,职位多普通,只要我们脚踏实地,齐心协力,团结互肋,恪尽职守,勤奋学习,在进取中开拓,在拼搏中创新,坚定不移,坚持不懈地做好工作中的每一个细节,我们就会凝聚起神奇的力量,肩挑起双发的重任,汇集成整个双发的社会责任,不断地打造出世纪经典,塑造起时代精品,一步一步坚实的迈进,一点点成功地崛起,托起双发金字塔的耀眼光芒。把双发发展壮大,走向明天的辉煌!所以,我坚信:双发的前程一片光明,我的明天生活一定更美好!
谢谢大家!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

4万

1万

金贝

中国原创歌词基地精英

密林老狼

论坛元老

密林老狼 发表于 2013-8-16 06:11:04 | 显示全部楼层
欣赏   学习  支持

金贝

中国原创歌词基地初级

民族达人

楼主| 健康天使 发表于 2013-8-16 12:47:18 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-8-16 06:11
欣赏   学习  支持

谢谢版主,辛苦了!