快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1000-1500元] 坟墓

火.. [复制链接]
苏箬沫 发表于 2013-8-14 20:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
有点勉强,听着曾经的胡闹誓言,
有点错乱,看着来往的单曲循环,
所以一人,
独自走在这街上。
不再胡闹,因为没有什么值得争吵,
不再慌张,冷冷静静地多好,
所以独自埋葬,
不理会谁的微笑。
你说谁是谁的那座坟墓,你为我刻上她的墓志铭,
谁愿立在我的身边顶替那块墓碑,
诏告世人,
我们的爱还活着。
真真假假,谁能看得透谁的曾经,
是是非非,再过努力也于事无补,
所以一人,
独自在徘徊流浪。
你说她美,因为她是你正在爱的人啊
你说不配,我也明白我的泪
所以独自灭亡,
不理会身后陷阱。
你说你会是我永远的墓,你要记录我们的爱和情,
谁愿立在我的身边顶替那块墓碑,
昭告世人,
我们的爱还活着。
曾经谁说将要成为坟墓,生生世世记录我的眼泪
我知道你不再是我的那座永远————————————
谁说谁是谁的那座坟墓,谁推翻了所有誓言写下她的嘲讽,
谁愿立在我的身边替我遮风挡雨,
昭告世人,
曾经的爱不复存在!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

落叶儿的歌 发表于 2014-6-10 11:05:56 | 显示全部楼层
请恕直言,没看懂。奇文共欣赏,疑义相义析。见谅!!
回复 支持 2 反对 0

skysea 发表于 2016-6-27 15:37:49 | 显示全部楼层
作者有一定的文采和细腻充沛的感触。4 N  A+ d$ Y+ `6 [  k8 h% Y
不过,就目前这样看的话,还只是适合做枪手,别人指挥,你开枪。$ l- J# J' m! A( B8 o# n+ x9 D9 O. J' L
因为对创作来说,宏观的设计和掌控能力更重要。
5 z3 L* |% w! z+ L( f" h文采不是必须的,更不是必须炫目的,因为可以大巧不工。, [. v+ Z5 y+ Z# L" A* ^: A  _' E
但是,设计是必须要对的。
: l7 i; B. n+ R, V# s: z这首歌的设计,就错得厉害了。
5 |4 }! i0 T" D3 Q4 ^: u按这歌写的,假设那个“活死人墓”没有谈心,仍然作你的“活死人墓”,难道整个调调就可以不再悲伤而是非常欢喜的?: w$ ]: c  T% w! k' W# A
这种设计上的错误,导致的感觉是:这样的女人,本身就是种“活死人墓”,能够把男人从身边逼走到外面透透气,她却埋怨人家不喜欢共守墓室。  m% S  f: |8 b/ E- y
爱情和婚姻,如果都懒于运营,安于守墓,结果必然会诈尸,因为最起码还需要赚钱作生活来源吧。7 d9 V# {1 h* J6 t5 I: u* q
因此,爱情和婚姻,最忌讳的,你却拿来索取,多不明智和不讲理?这样的歌曲,可以说,思想有毒。

流星传说 发表于 2016-12-12 11:51:30 | 显示全部楼层
有点勉强,听着曾经的胡闹誓言, 有点错乱,看着来往的单曲循环, 所以一人, 独自走在这街上。 不再胡闹,因为没有什么值得争吵, 不再慌张,冷冷静静地多好, 所以独自埋葬, 不理会谁的微笑。这几句比较流畅押韵,比较欣赏,感觉后边的语言就逊色了,主题不明朗。支持你,加油

舒逸 发表于 2013-8-15 09:29:42 | 显示全部楼层
欣赏问候新友友

小毛 发表于 2013-8-15 12:33:41 | 显示全部楼层

a73127711 发表于 2013-8-15 20:17:30 | 显示全部楼层
加油,加油啊!

结局伤感帝丶 发表于 2013-8-16 12:10:39 | 显示全部楼层
写的真不错,力赞

a73127711 发表于 2013-8-16 12:21:52 | 显示全部楼层
再顶一个!!!

暮羽丶筱沫 发表于 2013-8-18 18:19:20 | 显示全部楼层
写的太好了,鼓掌

楼主| 苏箬沫 发表于 2013-8-20 21:10:09 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持,小沫会继续努力的!!!

楼主| 苏箬沫 发表于 2013-8-23 20:57:43 | 显示全部楼层
求顶求动力~!!!

北风北 发表于 2013-8-23 22:46:36 | 显示全部楼层

楼主| 苏箬沫 发表于 2013-11-24 15:26:30 | 显示全部楼层
求赞

泥土的方向 发表于 2013-11-25 22:09:08 | 显示全部楼层
凑个热闹{:soso_e112:}、、、、如果爱不复存在,那么这点爱就不是真爱,这段情也不是真情!但愿楼主拥有真情,钟爱一生、、、、、{:soso_e163:}

楼主| 苏箬沫 发表于 2014-3-8 19:08:06 | 显示全部楼层
求不沉求顶

楼主| 苏箬沫 发表于 2014-3-29 17:43:36 | 显示全部楼层
求不沉

楼主| 苏箬沫 发表于 2014-4-27 21:23:57 | 显示全部楼层
求不沉

楼主| 苏箬沫 发表于 2014-5-18 15:27:17 | 显示全部楼层
处女作求不沉

楼主| 苏箬沫 发表于 2014-6-8 16:14:40 | 显示全部楼层
求不沉

华科风速 发表于 2015-1-14 22:43:38 | 显示全部楼层
第一次来这个网站,各种才子才女令我折服

丶安静 发表于 2015-5-8 17:03:26 | 显示全部楼层
求加好友  交流

王家子弟 发表于 2015-6-26 15:54:21 | 显示全部楼层
姑娘,歌词有卖出过吗?我是新手

醉迷云南 发表于 2015-12-15 10:10:44 | 显示全部楼层
感情真,功力深

刻骨铭心 发表于 2016-3-12 18:31:51 | 显示全部楼层
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿,顶,构思很好,顶起!!!!!!!!!!!!!!!{:1_1:}{:1_1:}

諪水渃 发表于 2016-6-19 23:55:39 | 显示全部楼层
写得不错,我也在这儿发表了一篇,共勉。

諪水渃 发表于 2016-6-19 23:55:42 | 显示全部楼层
写得不错,我也在这儿发表了一篇,共勉。

咪蒙 发表于 2016-6-27 11:46:55 | 显示全部楼层
空洞。没实质内容。这也算好词。

寂夜悲成 发表于 2016-9-24 11:34:18 | 显示全部楼层
所以一人 改成独身一人   下一句 独自走在这街上 改成 静静走在喧闹的街 也许会更有意境 当然这只是个人意见

寂夜悲成 发表于 2016-9-24 11:34:51 | 显示全部楼层
所以一人 改成独身一人   下一句 独自走在这街上 改成 静静走在喧闹的街 也许会更有意境 当然这只是个人意见