快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 亲爱的爸爸妈妈

董兴伍 发表于 2013-8-14 06:13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
有哪一个地方8 T2 k0 c' ^7 O$ b
比家更温暖' n4 {! D' o) X  c. ]: s1 j
有哪一些人, W' n8 _0 z" |
比爸妈更慈祥
, I7 f, n& f3 ?% a
" ^$ k, O3 Y4 J* y/ t把累留给自己/ `6 }  p* r7 v4 N: z- P) I; \
把爱给了我们) m- B! r8 C& I5 |& n1 z6 y
把泪留给自己# e/ u* _; @9 a+ l
把笑给了我们: ~  z1 [3 z( H; u. o/ Z
2 F+ o/ E6 h0 M) b# _7 V0 E  o* Z
亲爱的爸爸妈妈
0 B7 n# A+ V3 H( I: X2 g! r我多想对你们说这些话) b0 U' N& c  \8 ^
% \" I2 t; R! s2 n% A2 S+ e
亲爱的爸爸妈妈 谢谢您们 给了我幸福的港湾9 i  y! j& _, [8 |
亲爱的爸爸妈妈 谢谢您们 给了我温暖的天堂* L9 |/ _0 a1 F- U# K) O( G
亲爱的爸爸妈妈 谢谢您们 给了我美丽的梦想" q3 J* A+ P! {' w
亲爱的爸爸妈妈 谢谢您们 给了我青春的翅膀
2 ?3 M0 x  t+ _: }2 r  _$ [$ {: ^4 ]) [" I
亲爱的爸爸妈妈 谢谢您们- u; s1 q& M) Z- G; t
亲爱的爸爸妈妈 我爱您们
3 J, v: R8 a: d8 ?, X
2 ?4 q9 j! C+ S$ y6 L- y- _董兴伍Q:85763346欢迎交流合作
: _7 J3 p% k+ h- M9 E
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

舒逸 发表于 2013-8-14 07:41:38 | 显示全部楼层
感情真挚

花过无影 发表于 2013-8-14 14:05:00 | 显示全部楼层
在对比中,更显亲情的可贵和伟大。

星星的火 发表于 2013-8-14 16:34:51 | 显示全部楼层
亲情多么伟大

云之飘逸 发表于 2013-8-14 17:04:09 | 显示全部楼层
爸爸妈妈,我们永远的避风港

楼主| 董兴伍 发表于 2013-8-14 21:40:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
舒逸 发表于 2013-8-14 07:41
1 a8 p' `1 z+ o感情真挚
* Y) S0 H# J- C
谢谢光临

楼主| 董兴伍 发表于 2013-8-14 21:41:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-8-14 14:05
) F- [, i- S1 j, c% I在对比中,更显亲情的可贵和伟大。
9 i" Z" K/ c8 J, L" l) y
写不够深刻

楼主| 董兴伍 发表于 2013-8-14 21:42:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
星星的火 发表于 2013-8-14 16:341 S+ q. I1 Z& V0 E
亲情多么伟大

6 [6 \) u. u1 u! x谢谢你光临

楼主| 董兴伍 发表于 2013-8-14 21:49:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2013-8-14 17:04
/ M- O& ?1 O9 i爸爸妈妈,我们永远的避风港

9 g; w9 l- u6 S. m( _云兄,欢迎指导

七琴 发表于 2013-8-14 22:43:00 | 显示全部楼层
平淡的语言说出了内心最真实的话。。。欣赏。

方圆 发表于 2013-12-24 15:14:34 | 显示全部楼层
知恩图报,是个好孩子。长大定有出息。

蓝天 发表于 2013-12-24 15:39:23 | 显示全部楼层

小牛xiaoniu 发表于 2014-1-27 12:26:07 | 显示全部楼层
【我想回家了】最新原创 欢迎点评 曲唱  
) a0 p6 r( m2 P$ ~6 f作词:宛北小牛! U/ F& T4 _, X$ l# z3 H
* j! k8 j4 o9 N& v
生活变得忙碌了* V6 L4 i1 S2 o! j* x/ V" R% z
日子加快脚步了9 X% \) Z5 J! ?( }
我们渐渐长大了
3 A  S6 k& X9 }你们慢慢变老了( v* ~6 n4 F) V. b. l, T

/ c$ B& d, D( f2 Z9 J2 c时光悄悄飞逝了
% r. k4 ~; ]0 d, a  r) l那些青春不在了. l' H+ e2 i( Y! M0 P
你们容颜沧桑了. u, c/ s+ \6 R5 J
我们思念更浓了
* x$ H* L$ V7 p: e) d2 r% j7 y1 ?# ?3 A/ Q' d
耳边声音响起了8 X& P$ j  I9 U1 Y( K6 p. S7 g6 s  F
我的话语更咽了1 D" ~' G8 L* F9 w: s2 S
我的眼睛湿润了6 a6 w% b2 t: E/ L4 H8 C- E
我的心里落雨了" s' u0 `6 g5 U( `8 p# u
爸妈我想你们了- ]3 {# Z, h9 r  `/ l# D4 E
爸妈我想回家了/ N! |4 _$ u, X4 i' O
8 |, {/ d* Q- p- `
梦中梦到梦醒了
* T+ e  ]3 X5 N- ?我的乡愁更愁了$ H2 m) s" z7 g8 V! T( p
我的家乡也变了
+ x# z# h- M/ u" N& Q! U我的家乡更美了4 R  G( G- P! n4 r
爸妈我想你们了
% B: A" [& y) J- K% L! B5 K爸妈我想回家了

诗耕 发表于 2014-1-27 14:02:55 | 显示全部楼层
说得真好!感恩之情溢于言表!

楼主| 董兴伍 发表于 2014-1-27 20:05:28 | 显示全部楼层
全是用一个韵,好像也不会重韵