快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国风] 宿怨

李家大哥 发表于 2013-8-12 12:55:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
月夜 烛照  古卷   窗前  凄凄孤影单
思绪流转情缘画卷定格那个年代
字里行间  我回眸盼  今生有你相伴
谁磋叹   世间多变  往事如云烟

流年转错爱缱绻勘破红颜
一念间归雁冷栖岁月悄然消散
浮生流年  遇上你是我的宿怨
晓风残   杨柳岸
今生注定无缘   你不在我身边

重忆多年前   光阴荏苒   你是否也叹
弹指一挥间    叠生百年   任岁月抚我容颜
双鬓下的斑白    谁微颤   伊人憔悴自我哀怀
心酸子夜    两行清泪   苦涩无言
纵然今生无缘    盼来世与你相伴

犹紀当年风雪    你笑靥如花    春风不紀旧颜
往事不堪言   红尘几多乱   举杯邀散明月
吟风雪   雾散   梦醒   谁人怜
回笔转不流年   恍然若别   你不在我身边
今生注定无缘

重忆多年前   光阴荏苒   你是否也叹
弹指一挥间    叠生百年   任岁月抚我容颜
双鬓下的斑白    谁微颤   伊人憔悴自我哀怀
心酸子夜    两行清泪    苦涩无言
纵然今生无缘    盼来世与你相伴

有人有兴趣吗?我写的,版权在啊。。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

一个人滴忧伤 发表于 2013-8-12 13:27:26 | 显示全部楼层
文采斐然啊,不错哦

楼主| 李家大哥 发表于 2013-8-12 17:45:16 | 显示全部楼层
谢谢夸赞。。

花过无影 发表于 2013-8-13 14:47:44 | 显示全部楼层
你我无缘,难消宿怨。

楼主| 李家大哥 发表于 2013-8-13 18:52:06 | 显示全部楼层
呵呵呵呵。。