快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 裂痕》qq1247703394

金贝

中国原创音乐基地发布

小毛 发表于 2013-8-12 12:10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
# n0 Y; Y) U. o7 i/ f4 {! t
裂痕
) C( g9 Q7 s* N" `1 W* J
) w4 H' f1 a% J# B: K+ p
& G; {( U9 W  k! v/ j& i5 L你拉着我的手说永远不分离/ j& W* A8 Z- i. Y3 Z! V
你的眼神中我看到对未来的美好憧憬5 V: T6 F( a. R# N; M
和对我的珍惜6 @; k3 N2 a/ R1 F# S) \) u
你的对白中没有花言巧语
4 c, @5 a+ \$ @: l8 j9 m" F我能看到真心0 r2 a  |7 q+ T* \* G
所以我才选择死心塌地
) q, C2 X! i; z" @6 W的跟着你
/ H( T8 i& O! }% ]; s到后来才发现, O$ h) S( ?% o) o6 b5 [0 d- \5 ^' ~
她的出现一切被改变4 k* R: s$ m- p- l) o; _2 i* G1 T
我们看似平静的画面/ f& k8 K# E+ _' l9 U  R
却出现一道浅浅的裂痕8 i# M. W9 d7 z# y
你和她看似比情侣更要亲密5 _: R2 [8 x6 K9 a3 J
说要我成全你
/ }" ?* Q4 Z1 o7 M让你们双宿双栖6 Z5 T8 ^8 r% d3 c: H8 E
# K9 T3 K$ M/ g; M; U! W8 C( J

2 m  Y* s5 D& T6 W2 N常常问自己同一个问题3 b" W' y: T+ z, R8 d
没有了爱是否可以继续生活下去8 x2 i( c6 k% s3 e' e
假装一切没有裂痕,像从前那么平静5 n8 z3 ^9 z, w; n
也许我可以忍受外界的风风雨雨
. v2 L2 b/ i) d" K/ k一提到你我的嘴角还会扬起
$ g) }, P8 b: W, Q( r; A无论经历多伤痛折磨
0 D- `( R( b4 N  c7 o  G2 ?5 p我还是依然爱着你
% Z& \+ P! g  j& N* N; m' V2 ?! w; I9 l
常常问自己同一个问题
6 M! w6 ]. G: i+ N如果她没出现你会不会还深爱自己3 R3 y) W4 r) J( X+ j9 X/ {
这世界太少的如果,太多的难以捉摸
0 L- @1 r* y' d& k我不要谁对谁错' [/ Z! W& H! F+ C7 P* y
要怪就怪那裂痕,太久,太深- ]  t. j: F+ y: ]$ R0 @
难以愈合, W4 E4 R! u! b) R! s) s/ m' e
6 F) r& W/ z) S  H( G, w9 _4 J
4 x/ g( Y9 q4 m% I9 Y- u. d
* ^7 p7 u, P. B/ ~
求批评与意见,谢谢
- E8 N7 U1 c2 t1 F1 t' s1 V/ \qq1247703394
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

舒逸 发表于 2013-8-13 00:49:20 | 显示全部楼层
一首好歌词,词句要凝练。要注意押韵
QQ:214899678;我踏歌而来,广交朋友,诚邀原创音乐合作者…

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 小毛 发表于 2013-8-13 09:15:52 | 显示全部楼层
舒逸 发表于 2013-8-13 00:49
. [5 u7 V" S1 @7 k: n3 Y一首好歌词,词句要凝练。要注意押韵
: |8 _8 b9 w. g, Q* s
谢谢词友的提醒

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

舒逸 发表于 2013-8-13 09:19:45 | 显示全部楼层
小毛 发表于 2013-8-13 09:15 7 v3 `# W; R: H1 R6 b! y
谢谢词友的提醒

# j6 v8 n9 Y0 L" v不谢!稍作修改就好
QQ:214899678;我踏歌而来,广交朋友,诚邀原创音乐合作者…

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 小毛 发表于 2013-8-13 10:22:09 | 显示全部楼层
舒逸 发表于 2013-8-13 09:19 , s% G' ~( u" ?4 a" j- l. D# t* b
不谢!稍作修改就好
" V3 L# _9 p% c
恩恩

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 小毛 发表于 2013-8-13 10:38:17 | 显示全部楼层
小毛 发表于 2013-8-13 10:22 ' I- u9 K1 I2 @& p9 w# _  n, g
恩恩

3 G( X* O8 ^( t( s0 I请问词友这样修改可以吗