快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1500-2000元] 你的情 我的爱 ——祖国之歌(作者 祝金斗)

春风化雨 发表于 2013-8-11 18:17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我曾经在云里在雾里是一粒尘埃8 L# |; v8 R: S/ X3 i' ~
知道了漂泊流浪的悲哀/ y+ n0 S& Z. M' g4 i
是你让我成为了一颗种子
2 Y. U/ k5 I7 Z敞开了你宽广的胸怀- t: s" t. j; T# P1 P
沐浴你的春风
% n/ X) a# c  s: ~' o' ]! ?) G吸吮你的甘露
5 F) T, M3 z2 e" N) t( @* c# C我在你温暖的怀抱里成长了起来0 m: d1 P/ A" v2 e$ D& T
这就是你的情啊我的爱
/ W3 a  d" c/ R. Z% c7 P/ W0 u' J. q0 h  ^+ e
你牵着我的手从黎明走来! `# u- E9 C! H7 O! }" ~. y
给我一片春天的色彩1 W  j+ P" b, W" z
鲜花铺面了大地
) |4 l% A/ }2 d4 m. m是鸟语花香的世界# g& l, [- O) d" }& ?: Z9 `
忘不了你的吻你的笑啊5 V( Q7 A) {! _8 A3 G
还和我把幸福的歌儿唱起来
: \' D3 `7 }# {; B# ~- H% z* \“五星红旗迎风飘扬……”  a% w! F; i" W  L6 @9 B8 M
歌声是多么的豪迈+ J" j! G% F" t8 f5 n
这就是你的情啊我的爱' _  X5 I  k) K0 \- N

+ K5 y1 V6 n1 W( [4 |" f) p你屹立在世界的东方. a6 P2 M- `4 s: V! g5 E" N1 U5 z( N
奔腾的江河是你的风采5 c" _9 u$ F4 J% }" v' x1 Q
喜马拉雅是你的气概) B2 O  `7 v5 B( r- ~$ u0 ^, ?
我和各族儿女都紧紧偎依在你的胸怀
% u9 b$ i: m  s, }" p我是街舞的一员
" |  [& k7 |- w; K我是民间歌唱队的一员
, X+ o  }" o& x$ K5 s5 L看春夏秋冬的每一个夜晚
5 Q7 h% P8 o+ ^8 }& F有哪一个城市乡村不歌舞开怀
, ?3 S' j) F  u1 S# K* V7 _" R这就是你的情啊我的爱
- W* P- e' D9 R( x
' ~9 g" I" o  [1 w这又是一个追梦的时代! G( {/ n% x( K6 G2 r1 F3 i2 D
你高瞻远瞩继往开来/ V( \( T" j$ ?$ h3 D. p+ q
立志强国
3 x$ V) h) D# b9 O: g' C怎能不让华夏儿女激情豪迈+ i/ _# K* D, R* \) l+ c
不再有痛苦悲哀
& M' {# }* k, l4 Z$ B2 M不再有曲折难耐: A4 Z* e$ e% D; m4 P3 U3 _" W
中国梦是大舞台
) p, y4 Y. M# t% H0 r风流尽显
5 g; K5 }, |/ P7 n高歌天外( b' ]& I1 w6 B$ H; i
这就是你的情啊我的爱
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 春风化雨 发表于 2013-8-11 18:21:43 | 显示全部楼层
你的情我的爱——祖国之歌 联系作者手机:15806364107

秦川牛 发表于 2013-8-12 15:55:50 | 显示全部楼层

; @  e% ~3 B4 m. S# |+ E" S  @* B1 b, k9 Q& m3 x# h& k
我曾经在云里在雾里是一粒尘埃4 g7 o8 z6 X7 y& ?
知道了漂泊流浪的悲哀
: c1 R6 T$ t# _! V9 ~, h* u: U# B1 D1 \是你让我成为了一颗种子
3 {9 W" a, P4 X; |$ p
+ y3 V% _% P7 u' |: R6 q支持好的创意,再接着写透,祝福

楼主| 春风化雨 发表于 2013-8-13 20:44:30 | 显示全部楼层
感谢秦川牛老师{:1_1:}