快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[曲谱合作] 夫妻相爱歌(词:光明人生 曲:海阔天空)

光明人生 发表于 2013-8-11 14:17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢  海阔天空  老师谱曲

你是男来,我是女
我们相爱在一起
携手走上人生路
风风雨雨不分离

我是夫来,你是妻
夫妻本来是一体
上帝造男又造女
婚姻就是神旨意

你就是我
我就是你
我们是生命共同体
吃苦享乐在一起
恩恩爱爱多甜蜜

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

流水在唱 发表于 2013-8-11 14:39:47 | 显示全部楼层
恭喜友友!欣赏你们合作的美词美曲!提一把!

楼主| 光明人生 发表于 2013-8-12 06:29:44 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-8-11 14:39
恭喜友友!欣赏你们合作的美词美曲!提一把!

感谢流水在唱热心帮助上传歌词歌谱一事,祝您事业兴旺,词运发达!

春风化雨 发表于 2013-8-12 11:45:58 | 显示全部楼层

楼主| 光明人生 发表于 2013-8-12 19:21:03 | 显示全部楼层
春风化雨 发表于 2013-8-12 11:45

这网名好听,诗情画意的,相信你的歌词写得也不错!谢谢来访!

天路客越爱神 发表于 2013-8-14 20:31:15 | 显示全部楼层

楼主| 光明人生 发表于 2013-8-15 03:33:03 | 显示全部楼层
天路客越爱神 发表于 2013-8-14 20:31

感谢妹妹支持鼓励,愿天下夫妻爱情甜蜜!

快乐高歌 发表于 2013-8-18 05:08:45 | 显示全部楼层
不错的歌。。。。。。

楼主| 光明人生 发表于 2013-8-18 05:57:30 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2013-8-18 05:08
不错的歌。。。。。。

感谢新手捧场,唱出来就更好了!期待歌手加盟!祈祷吧!

快乐高歌 发表于 2013-8-18 12:38:35 | 显示全部楼层
目前你只完成了作词\作曲两个步骤, 后面还有编曲\演唱两个部份. 我可以提供有偿服务......QQ 聊.

楼主| 光明人生 发表于 2013-8-18 14:45:03 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2013-8-18 12:38
目前你只完成了作词\作曲两个步骤, 后面还有编曲\演唱两个部份. 我可以提供有偿服务......QQ 聊.

我的qq号是:2680158554,加好友,线上聊!

曹燕平 发表于 2013-8-18 18:25:50 | 显示全部楼层
今天莫名其妙收到一个QQ陌生人发来的信息,说他把我的词修改得很好了,我当时还纳闷是什么词呢, 后来才知道原来是我发表在一个原创网的词, 我锻炼自己,自己也想学习创作,我把当初写的第一首歌词发在那里,就是希望有老师能给我指点,指出我的错误地方,我才会有进步,也许这个词真的是很垃圾很垃圾的作品,但再垃圾也不能把别人的东西改掉了就收为己有,当自己的作品去卖回给原来的作者是不 ,也不能在我不知道、事先没有跟我商量的情况下自作主张把词大部分改了吧 ,然后发信息过来跟我说:“我作词作曲是收费的,你要给我2000元的辛苦费,这歌曲就是你的,你不要,我就有权利卖给别人,作词也不会有你的名字,我现在就把你的名字删除了,这个词最低3000不卖。”哎呀我滴个神呐,我花钱买我自己的作品,难道我是神经病啊? 你喜欢删除就删除呗,我一点也不觉得稀罕。 这个自称所谓著名的、把自己说得跟圣人一样的音乐人、大名人“词曲★湛洪良”真的很伟大 看完整个记录,你会知道这事情很值得鼓掌 到最后或许你们就明白为什么我会取这样的名字为标题了---改别人的词,然后把别人的作品当做是自己的作品再高价卖回给原来的作者 ,对方不合拍,就骂粗口,在这里,我可以送给他一个微笑 ,祝福他把别人的词改了当自己的作品后能卖个好价钱 跟这种人计较,简直就是浪费精神,一声不响把别人的东西改了收为己有还叫原作者花钱买回来,这是啥跟啥嘛 哎呀,妈呀,这世界森林大了,真的什么鸟都有,无语了, 这就当是一个笑话吧,但愿看了这篇文章的朋友能知道这个人,不要一不小心就被忽悠进去了, 钱是小事,人品才是大事 道德都没了,再名人都应该是浪得虚名吧 。
复制网址粘贴在浏览器查看详细的截图聊天记录:
http://sz.user.qzone.qq.com/2749 ... &pos=1376810122

楼主| 光明人生 发表于 2013-8-18 21:14:49 | 显示全部楼层

感谢曹燕平来访!谢谢关注!

楼主| 光明人生 发表于 2013-8-19 17:17:28 | 显示全部楼层

感谢来访,期待合作!

天路客越爱神 发表于 2013-8-19 17:48:58 | 显示全部楼层

楼主| 光明人生 发表于 2013-8-20 06:26:46 | 显示全部楼层

不必再回帖了,谢谢关注!

楼主| 光明人生 发表于 2013-8-27 19:52:56 | 显示全部楼层

诚邀制作,编曲,演唱者加盟!反响不错!再次向  海阔天空  老师致谢!

快乐高歌 发表于 2013-9-8 12:58:12 | 显示全部楼层
《夫妻相爱歌》作词:光明人生    作曲:海阔天空    编配:红尘

红尘有偿制歌QQ540076488

楼主| 光明人生 发表于 2013-9-8 16:34:21 | 显示全部楼层

我才听了发给我的伴奏,最好有演唱的,我才能听出伴奏的好坏!

董兴伍 发表于 2013-9-8 20:36:10 | 显示全部楼层
夫妻恩爱歌

楼主| 光明人生 发表于 2013-9-13 04:34:53 | 显示全部楼层

感谢董兴伍来访!