快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1500-2000元] 解脱

禾瑾 发表于 2013-8-8 22:58:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
  ) z/ |" I4 N  M
       解脱
: J) |; A+ E- S2 J+ y             ----
  U0 w, m! @0 Z0 n: a& E2 c                   禾  堇- @2 A3 x! r. ?0 j5 e

% X5 O8 z+ T/ ~& F0 x5 c6 ^. o& }8 O
  你离开的很洒脱  没有留下任何线索    灯光依然闪烁   却让我不知所措
1 |, Y& U0 |2 S( P& e' N   我无法向你诉说   诉说我们的故事应该有完美结果
, W$ P7 Q0 K7 p1 |   而你总是畏畏缩缩   像是在胆怯着什么9 }) a  r: c- ~/ O3 h5 w
   直到那快乐变了颜色  才发现我被你丢在角落2 G0 K0 W& Z. r  N
   还是你对他的那份执着 忘记了对我说过的承诺9 l" h! q. ]$ ^$ ]
   或许现实有太多或者  才会让你变的这麽困惑7 `% R1 k2 v2 t' U$ Q  z
   解脱 解脱 两个人较量沉默
, G4 m3 N% c4 A7 F   解脱 解脱 就这样微笑而过
$ ^) p5 ], W" M2 b( Z( r! b   解脱 解脱 是我犯下的错* k9 [: Q  R: R
   解脱 解脱 结果让我难过+ B9 X1 J, k& W4 p- P
   对你说解脱 是抛开自由的软弱
, V  o9 V& ?- t9 U# N    如果 爱情让我变的笨拙
0 S) f% Y# S% ]+ A5 i5 V  W   我也不去计较什么) F7 b* ?0 N  y- w- W' e$ k) z# \
   我只知道这样爱你没错, {  t( k) `. ^
   对我说解脱 我依然还是很寂寞) W9 h; X4 I! ]: D5 ]
   难过 是无法打开的枷锁; S7 y; A' k! N0 q7 D
   我要自由的选择
- J7 J) B- [* X  Q   因为我才是真的我
: r2 r2 d  d/ ^9 a" _   这世界辽阔 总有个地方属于我
# R0 _* `- K+ k1 l+ L   这世界辽阔 我总会实现一个梦
2 B4 a3 t1 {" A8 ]
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

VAE音乐 发表于 2013-8-8 23:16:11 | 显示全部楼层

舒逸 发表于 2013-8-9 07:24:47 | 显示全部楼层
欣赏!

楼主| 禾瑾 发表于 2014-6-3 22:41:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
VAE 发表于 2013-8-8 23:16
. ]  o1 r( L3 P0 p0 p4 ^! j
7 C+ y( x4 M/ N$ C" a: B9 L/ u
你还好吗?好久不看到你。

VAE音乐 发表于 2014-7-30 11:59:53 | 显示全部楼层
禾瑾 发表于 2014-6-3 22:41 0 p0 n0 E! x8 D2 w. Z

2 a% J( F- M2 o1 L) }我现在很好谢谢你的关心

VAE音乐 发表于 2014-7-30 12:02:31 | 显示全部楼层
禾瑾 发表于 2014-6-3 22:41 ! S; i+ F9 u; W
) q. r; }3 @% b
我现在很好谢谢你的关心

天使鸟人 发表于 2014-8-8 15:39:15 | 显示全部楼层
看似已经放下了,嘴里也唠叨着解脱,其实,那颗心还是被情深深地困着,无法洒脱!

楼主| 禾瑾 发表于 2014-8-22 19:19:11 | 显示全部楼层
舒逸 发表于 2013-8-9 07:24
4 U/ F  ?3 f$ |* W$ i. Q5 J欣赏!
. h& i9 P. s% n: E" C

楼主| 禾瑾 发表于 2014-8-22 19:19:46 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-8-8 15:39
. S8 e5 E/ Q4 D. O4 w+ P看似已经放下了,嘴里也唠叨着解脱,其实,那颗心还是被情深深地困着,无法洒脱!

8 ^: Z7 v/ M5 q5 K1 }是的 说到心坎了

楼主| 禾瑾 发表于 2014-8-22 19:20:12 | 显示全部楼层
VAE音乐 发表于 2014-7-30 12:02
  k/ d: ^: Y; p0 [9 P9 O1 s我现在很好谢谢你的关心
1 Y: Q$ r. q' H. r& c! W) I2 O7 g& z
  那 就 好

VAE音乐 发表于 2014-8-25 15:12:29 | 显示全部楼层
禾瑾 发表于 2014-8-22 19:20
* g; L6 S" S# r那 就 好
' T* G3 C. I) |( v2 U9 h1 T! e+ Y; f
带泪的鱼都是我姐姐啦,可好啦

楼主| 禾瑾 发表于 2014-8-26 21:48:33 | 显示全部楼层
带泪的鱼是什么/? 就是说你又认识新朋友啦?

枯叶蝶 发表于 2014-8-27 00:11:53 | 显示全部楼层
这词副歌不错,主歌部分欠佳

楼主| 禾瑾 发表于 2014-8-27 20:07:58 | 显示全部楼层
枯叶蝶 发表于 2014-8-27 00:11
# b1 s0 J: A8 p3 f/ F& Y! q0 b: u这词副歌不错,主歌部分欠佳

6 Y& I  e5 V- L4 E7 m晓得了。给点意见呗。