快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[500-1000元] 情敌碰面

金贝

中国原创歌词基地新手

雾雨 发表于 2013-8-8 00:04:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
" U  w7 O; e* _
9 h3 f) r; Q# c. K女甲:我把他弄丢了被你捡到( R" |( l4 m3 {( a' q$ K
      捡到请你还给我好不好3 ?1 ~0 t) b. O; t7 g+ k8 i
女已:遇见我注定他在劫难逃+ i& |1 ~% M. A8 L. G
      为了他我宁愿穷困潦倒
6 o3 k& G6 Q% k0 J: N5 }% K- F" j女甲:下雨天没有他我被淋倒+ l- t# u0 S- L0 j" H; v
      大晴天没有他皮肤晒焦' J- T0 N: r0 |7 ^" S7 l# t
女已:横看竖看他下我菜正好
0 d4 p# o7 Y$ \7 p- x      你该死心别在我这乞讨8 S3 W' k3 W/ m7 i$ R$ c
女甲:最初是他费心把我拐跑; P; D# s: ]: {  n7 u
      现在没他我反而受不了
0 T. w# y8 J% t4 D# r) i. R- K5 e; ~女已:世间事就这么莫名其妙
2 A3 B" ]! T$ F  K. k      日久生情用到你这正巧: q" N+ z: _' _3 W' V/ ?
女甲:世间一见钟情毕竟是少
+ }, Q  g% H8 g. j- v      不相信你们爱得多牢靠
/ Q3 Z+ n' s2 B; R8 B9 X女已:我不奢望与他天荒地老
$ e  a4 x8 W6 q$ g+ V0 D3 |      抓住他我珍惜一分一秒
0 K; n7 U+ i  X$ e' e( P+ ]" ?女甲:这么说我再缠也是徒劳
: H! H4 g/ \, T, ^, y" M1 N+ Z      结果你心里早有了预料
! C0 D5 v+ K: i" a* i, n2 O  
合:我们之间争夺什么不好6 a% Q0 U- J' V# o4 l# I
      对他也不可能挥手下刀
, l& S9 J2 J9 {! L0 T0 K0 Q      他的爱也不是想要就要! M$ Q+ B6 e" I/ h
      付出越多心越备受煎熬. w$ t  X, A$ Z( \& I5 ~
      我们别再为他用力争吵; z( y2 B3 ], T& e& s
      他属于谁只有时间知道
7 i0 T+ U. F' X8 T# i

6 S' T% S* Y+ b1 r* x   
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

舒逸 发表于 2013-8-8 16:39:32 | 显示全部楼层
此番对白精妙。副歌部分总结恰到好处
QQ:214899678;我踏歌而来,广交朋友,诚邀原创音乐合作者…

金贝

中国原创歌词基地初级

马书科 发表于 2013-8-8 18:28:17 | 显示全部楼层
超越生活的文笔,回归生活的讽喻.

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 雾雨 发表于 2013-8-9 13:09:10 | 显示全部楼层
舒逸 发表于 2013-8-8 16:39 / w6 C# [8 p/ V! }
此番对白精妙。副歌部分总结恰到好处
/ A6 ^3 N6 x0 i% x
寂寞时找个兴趣打发自己,真心谢谢版主的支持,{:soso_e160:}清茶一杯带去我的问候!

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 雾雨 发表于 2013-8-9 13:12:02 | 显示全部楼层
马书科 发表于 2013-8-8 18:28
7 p7 f# X+ Q- a% g8 H6 ^6 @超越生活的文笔,回归生活的讽喻.

! [, [- c% E! [2 b谢谢朋友光临评论,愿你快乐每一天!{:soso_e160:}