快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 原创歌词《24天恋》 求谱曲 求批评 求建议

金贝

中国原创音乐基地发布

爱音乐爱先森 发表于 2013-8-2 23:06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

《24天恋》
          一个人坐在小屋                     
          看着那熟悉的场景                  
          一幕幕画面                        
          涌入了我的心头
          回忆曾经可爱的你

记得我们24天的恋情
         当初说的那句我爱你
         终究换来一句对不起
         明明当初心里早有他
         为何还答应我的追求

我不是你心中的那个他
         所以不会模仿他

难道爱你这么久
         你还是无法
         无法忘记他
         我真心的付出
         换来的却是
         你心里只有他

记得我们24天的恋情
         当初说过的我爱你
         终究换来一句对不起
         当初明明心里早有他

事到如今我无法再挽留
         只想问你当初是否
         真的爱过我
         世界上所有的爱都虚假
         仅存的一丝思念全不见
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

无名指的那一丁点

唐若青 发表于 2013-8-2 23:57:29 | 显示全部楼层
写情真实,很好

金贝

中国原创歌词基地初级

星星的火 发表于 2013-8-3 10:09:36 | 显示全部楼层
真是的忧伤

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 爱音乐爱先森 发表于 2013-8-3 21:19:00 | 显示全部楼层
唐若青 发表于 2013-8-2 23:57
写情真实,很好

谢谢

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 爱音乐爱先森 发表于 2013-8-3 21:20:01 | 显示全部楼层
星星的火 发表于 2013-8-3 10:09
真是的忧伤

还好吧!呵呵