快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 累了

累了 发表于 2013-7-30 20:34:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
         累了' z! x: d# i6 y2 v$ W" |

' C: A% C$ L" l) B/ W# U曾经一起走过的每个街头1 ~9 Y" z; O6 m/ I
你始终紧紧抓住我的手8 v) R3 c; Q7 e. r( I: Z9 l3 [8 l# V
你说我们要这样走到世界的尽头6 J7 S' G# K) b) ^+ ?5 a
永远不要放手
) s, i" }' V+ U" L! W
3 k' k! V# i! V, ~0 D0 n$ W如今你说累了
5 J: ^$ s" v+ Z- I' B( a! Z7 _是时候该放手了
) A% p8 O$ Z, o% Z. w) _一切结束了9 ?; d" r' ~5 D9 a4 ?& ?

9 z# @5 e# R* a6 t; j累了吗- i% z* q5 F- n. S( |
真的累了吗
; ~: ~# o& w: i不是说好永远不放手吗
1 s( B& B4 U' V2 q+ b% {2 m: V' R. v累了吗* \+ C/ j5 S  X. ~1 K3 c
真的累了吗
, z. J9 R* c3 p( I1 i. O7 M+ y) g不是说好一起变老吗- \' G: D3 ^' _2 T4 E4 U% U
难道曾经一切都是骗我的吗
, ~2 C- \9 n9 _3 E0 y曾经的海誓山盟一句累了就结束了吗7 d% i: ^* `1 g: y& ^# @

4 _1 x" r& |' s" O累了
1 w" i1 C8 q% D  Z' z# O看来你真的累了
+ l' A3 ~$ y/ t以前你说过不会让我掉眼泪的
1 ^1 e, ^$ s+ y7 \  M+ b现在面对泪流满面的我+ X2 ^0 S% I! A( L( f5 H9 b" i
头也不回得走了( L7 p4 F$ _+ ^) i
走了
  \& n1 Q7 i& j6 X
5 [8 {3 e; m: a5 X- G' N
! X& r6 ?3 G  @有意着QQ联系     QQ 648438377  
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

逝去血.留痕 发表于 2013-7-30 23:17:49 | 显示全部楼层

舒逸 发表于 2013-7-31 20:39:31 | 显示全部楼层
支持并欢迎新词友

楼主| 累了 发表于 2013-7-31 22:07:36 | 显示全部楼层
舒逸 发表于 2013-7-31 20:39 8 ^0 c: Z$ K( s6 e( p% S9 s% Q
支持并欢迎新词友
+ r% x+ w1 C' Y( b4 Q
谢了哈

星星的火 发表于 2013-8-2 11:53:43 | 显示全部楼层

楼主| 累了 发表于 2013-8-2 19:50:49 | 显示全部楼层
谢谢你的支持