快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 《前世今生》

萧慕雨 发表于 2013-7-30 09:04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
玉门北风吹 望沙漠荒野 塞北黄沙漫天飞
前世无名碑 埋葬英雄泪 千年后灰飞烟灭

多少次离别 多少次轮回 只为擦肩的机会
叹今生世界 已物是人非 擦肩后谁记得谁

雁南飞 伊人悲 低头轻叹蹙秀眉
望秋水 心破碎 独自凭栏空悲切
我举杯 对明月 谁能与我喝千杯
无花夜 醉几回 卧看西楼晚风吹
万世劫 不后退 转身一别离人泪
错过你化身的蝶 怎么落笔写 伤悲

莫忘漓江水 随波逐流叶 落花流水情何解
繁花已凋谢 慌乱了季节 空折枝我为了谁

雁南飞 伊人悲 低头轻叹蹙秀眉
望秋水 心破碎 独自凭栏空悲切
我举杯 对明月 谁能与我喝千杯
无花夜 醉几回 卧看西楼晚风吹
万世劫 不后退 转身一别离人泪
错过你化身的蝶 怎么落笔写 伤悲
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2013-7-30 16:20:16 | 显示全部楼层
歌词意境很好,建议开头两句省去不要,莫忘漓江水,这里,也不用出现具体的江水名,“多少次。。。叹今生。。。莫忘。。。繁花已凋谢。。。”这四句集中到一起,作为主歌,更显得内容丰满充实。此仅供参考,祝你更好。

楼主| 萧慕雨 发表于 2013-7-30 20:07:08 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-7-30 16:20
歌词意境很好,建议开头两句省去不要,莫忘漓江水,这里,也不用出现具体的江水名,“多少次。。。叹今生。 ...

你说的不错 这样的虽然内容少了 却丰富了

逝去血.留痕 发表于 2013-7-30 22:55:39 | 显示全部楼层
支持一下太深奥了,高水平啊.....

楼主| 萧慕雨 发表于 2013-7-30 23:25:29 | 显示全部楼层
逝去血.留痕 发表于 2013-7-30 22:55
支持一下太深奥了,高水平啊.....

谢谢 美女的支持

心海 发表于 2013-7-31 10:45:45 | 显示全部楼层
欣赏 美词

楼主| 萧慕雨 发表于 2013-7-31 15:30:26 | 显示全部楼层
心海 发表于 2013-7-31 10:45
欣赏 美词

谢谢支持  多提些不足

作曲◆湛洪良 发表于 2013-8-9 18:42:53 | 显示全部楼层
已经作曲了,看到请加我:312667377