快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 《心爱的黑龙江》

信天翁 发表于 2013-7-27 11:50:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
《心爱的黑龙江》
原创歌词:吕新

辽阔的家乡神奇的北疆,茫茫千里无限风光。
起伏的群山黝黑的土地,美丽天鹅展翅飞翔。  

茂密的森林滋养着河流,白云悠悠兴安岭上。
宽广的平原哺育着原野,彩虹悠悠稻谷飘香。

我的母亲亲啊心爱的黑龙江,博大胸怀像平原一样。
我的父亲亲啊心爱的黑龙江,豪爽性格像森林一样。

富饶的家乡神奇的北疆,茫茫千里无限风光。

万里雪飘银装素裹,冰灯闪亮松花江上。
矫健的勇士激情拼搏,国歌响亮世界赛场。

我的兄弟亲啊心爱的黑龙江,火热豪情像烧酒一样。
我的姐妹亲啊心爱的黑龙江,幸福美景像童话一样。

灿烂的家乡神奇的北疆,茫茫千里无限风光。

历史的烽火无尚荣光,义勇战歌铿锵嘹亮。
崭新的梦想照耀远方,勤奋双手无穷力量。

我的儿女亲啊心爱的黑龙江,自豪眼睛像太阳一样。
我的同胞亲啊心爱的黑龙江,骄傲汗水像星光一样。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 信天翁 发表于 2013-7-27 11:53:15 | 显示全部楼层
期待有黑龙江音乐老师来谱曲  请邮箱联系 lvxin1003@163.com

密林老狼 发表于 2013-7-27 12:01:40 | 显示全部楼层
欣赏友友的大气真情佳作   支持

楼主| 信天翁 发表于 2013-7-27 14:58:24 | 显示全部楼层
还是家乡黑龙江的密林友啊  非常感谢支持和抬举

云之飘逸 发表于 2013-7-27 20:58:46 | 显示全部楼层

楼主| 信天翁 发表于 2013-7-28 07:56:12 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2013-7-27 20:58

多谢关注和支持

楼主| 信天翁 发表于 2013-8-17 14:45:52 | 显示全部楼层
黑龙江遭多年不遇的大水灾,一定能战胜!