快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 荷花世界

我心飞翔读你 发表于 2013-7-25 21:36:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

荷花世界
作词:我心飞翔

风吹杨柳姿婀娜
条条裙摆荡情歌
弯弯小河漾碧波
芸芸水手拥羞荷

千蝶翅展荷上落
万蜓振羽闻香荷
一池羞荷众目惹
一汪情驻荷心窝

荷花的世界 悲情破灭
人人脸上挂满了喜悦
荷花的世界 情化季节
激荡了痴男信女的热血

荷花的世界 一片原野
踮起脚尖望不到边界
荷花的世界 童话般绝
陶醉了痴男信女的世界

2013725日星期四

注:版权所有,欢迎转载,恳请指导,热望曲编合作!!!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

童心不老 发表于 2013-7-26 05:26:44 | 显示全部楼层
欣赏支持优美词作

楼主| 我心飞翔读你 发表于 2013-7-27 10:19:28 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2013-7-26 05:26
欣赏支持优美词作

这首词已经改编成了《羞荷情开》,有兴趣的话可以继续浏览。

密林老狼 发表于 2013-7-28 07:29:38 | 显示全部楼层
清新  自然  优美  浪漫   好................支持

楼主| 我心飞翔读你 发表于 2013-7-28 19:47:32 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-7-28 07:29
清新  自然  优美  浪漫   好................支持

不知道相比《羞荷情开》来讲,您更喜欢哪首词?

梦想2013 发表于 2013-8-1 18:40:51 | 显示全部楼层
一生不后悔

梦太长,脑太乱,风太大,心太伤,伤一回,不流泪,泪一回,爱过谁,想美不美,不美却美,爱过你的一生不后悔,虽然有点想流泪,但我仍然不伤悲,人世间有许多回,看你怎么去飞;

梦太长,脑太乱,风太大,心太伤,伤一回,不流泪,泪一回,爱过谁,想美不美,不美却美,爱过你的一生不后悔,虽然有点想流泪,但我仍然不伤悲,人世间有许多美,看你怎么去追;

一人醉几回,一心爱过谁,一生多少泪,一世多少悲;

想美不美,不美却美,爱过你的一生不后悔,虽然有点想流泪,但我仍然不伤悲,人世间有许多回,看你怎么去飞;

想美不美,不美却美,爱过你的一生不后悔,虽然有点想流泪,但我仍然不伤悲,人世间有许多美,看你怎么去追;

想美不美,不美却美,爱过你的一生不后悔,虽然有点想流泪,但我仍然不心碎,人世间有千姿随和,我匆匆地过。
   希望找个人来唱这首歌,欢迎联系,QQ1251160336

楼主| 我心飞翔读你 发表于 2013-8-4 19:04:59 | 显示全部楼层
梦想2013 发表于 2013-8-1 18:40
一生不后悔

梦太长,脑太乱,风太大,心太伤,伤一回,不流泪,泪一回,爱过谁,想美不美,不美却美,爱 ...

呵呵,你应该单独发才对呀