快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 被你迷惑

星星的火 发表于 2013-7-25 16:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
明明知道你说的是谎言
3 ?) ^3 O- ?* D* p! V- e6 S我的爱情却视而不见
' \) F: I# b2 r3 n; y/ S/ f2 N傻傻地找理由为你狡辩; g7 o; ^% w) x$ O9 s
接受你的骗( Z7 X* k( Y2 b; y0 ^2 H" J
' f+ k  b2 I9 r7 y  Q
我不知道还要过多少天7 r2 q7 v/ S7 D
才能看清你的脸3 ~- }* j: T* Y+ r
我不知道还要过多少天" X! J; H! J- [6 c2 T9 b
才能看懂你的眼
8 N: u" L% d1 L' i8 W真实地拿起勇气
. P+ K9 q2 Y+ i1 r, j/ h把这虚渺的爱买张天边6 N& ^" n" I$ {* L
  W1 w" t4 j( u" c- P+ B
做一个爱的明白人
5 N/ O9 Z! g" s6 j) \) a3 Z! p不再被你操纵周旋: `% o- H, W8 S% t# q+ V4 q
看清你的爱情线
( P/ ~: U; |( P" R# I是否是为我而牵
$ l- `9 x( l5 Z# E: e, u+ u+ M- v" Y' I
可我总是无法如愿
7 u. a' A" m- i* K气过恼过依然如前
4 V5 f: f; t" u; u一刻的清醒却是三刻的昏厥0 ?# b! w) f" v( U
只要你轻轻的温情细雨( t8 I: I7 U2 v
唯一在我身边  i" v# U) S3 k7 X4 _( Y
我就没了防线6 L% M( a- o9 n, D5 t

5 w8 v/ a# \. v5 q  J0 q我不知还要过多少天5 M, Q, @/ O6 Q- W1 y, k( m. N  N8 N
才能看清你的脸
9 U6 Z" E$ Q3 x% ^我不知还要过多少天
7 |; M/ B% x* A; [才能看懂你的眼
' h  I/ ]. Y, s; k2 F/ p
: m5 R: @: |# \. W! n做一个爱的明白人9 N4 K- q6 j$ y
不再被你操纵周旋
# f& I$ a: _6 I" d& n; \看清你的爱情线# G3 r: b- Q% C
是否是为我而牵
6 W9 }; s3 A, N" j, B  I" F8 O( I& {, B6 W  L+ n) j
看清你的爱情线2 k0 U# w- l. D' [
是否是为我而牵
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-7-25 17:48:38 | 显示全部楼层
欣赏佳作 支持

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-26 08:37:03 | 显示全部楼层
非常感谢{:soso_e160:}

流水在唱 发表于 2013-7-26 17:55:26 | 显示全部楼层
支持顶起!给人清新感!

蓝月亮(刘伟) 发表于 2013-7-27 07:32:47 | 显示全部楼层
支持新颖佳作,赞美你。
7 U3 E1 L1 c/ `& e

chroes 发表于 2013-7-28 22:41:30 | 显示全部楼层
能卖给我吗?版权也卖!能的话加企鹅3202462聊聊

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-29 15:00:29 | 显示全部楼层
谢谢友欣赏

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-29 15:01:48 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-7-26 17:55 7 R  n8 o( I# u' |
支持顶起!给人清新感!

2 @2 a6 s0 W( ^, a' @1 o谢友欣赏

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-29 15:03:20 | 显示全部楼层
chroes 发表于 2013-7-28 22:41
( f) Q9 v0 j! }9 W能卖给我吗?版权也卖!能的话加企鹅3202462聊聊
- Z1 l% @- ?2 g+ C6 v* x5 p, v; x
朋友能出几钱否?

逝去血.留痕 发表于 2013-7-29 16:21:34 | 显示全部楼层

wakie912 发表于 2013-7-29 22:38:13 | 显示全部楼层
星星的火 发表于 2013-7-29 15:03 3 u6 `5 k" U1 L4 ^* h9 P& N
朋友能出几钱否?

5 l7 _! D9 n; {我那个号忘了密码,你加我QQ3202462!!!!!!

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-30 16:10:46 | 显示全部楼层
谢谢友的抬爱

wakie912 发表于 2013-7-30 21:38:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
星星的火 发表于 2013-7-30 16:101 y+ m0 B4 U0 i. M' e* N/ H
谢谢友的抬爱

|, t4 d9 N2 v1 c能不能卖给我,加我qq聊,行么,真心求

wakie912 发表于 2013-7-30 21:40:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
wakie912 发表于 2013-7-30 21:38! Q! S, l, o: J3 q
能不能卖给我,加我qq聊,行么,真心求
4 @6 c0 O, ^' S( |5 E
QQ3202462,跪求卖

李禅空 发表于 2013-7-31 07:03:04 | 显示全部楼层

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-31 15:27:54 | 显示全部楼层
多少钱?

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-31 15:29:11 | 显示全部楼层
李禅空 发表于 2013-7-31 07:03

& H3 J6 X" ?/ e/ _; l$ b谢友欣赏

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-31 15:38:29 | 显示全部楼层
逝去血.留痕 发表于 2013-7-29 16:21
) G7 t+ k- }. r
友好

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-31 15:41:54 | 显示全部楼层
逝去血.留痕 发表于 2013-7-29 16:21

. g- P) _+ E' `* Lx谢友欣赏

逝去血.留痕 发表于 2013-7-31 15:43:24 | 显示全部楼层
星星的火 发表于 2013-7-31 15:41
; A# [- a0 q! v, R/ b8 Bx谢友欣赏
; _' W3 N0 C+ C

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-31 16:02:31 | 显示全部楼层
友之真心言,我当牢记

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-31 16:07:23 | 显示全部楼层
wakie912 发表于 2013-7-30 21:40
6 x, r+ m  X% l" |/ C! O! M3 rQQ3202462,跪求卖
$ B( Q& R: S5 B  m3 R- V
那就留下号码,发信息聊

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-31 16:23:04 | 显示全部楼层
wakie912 发表于 2013-7-29 22:38
& Z9 f5 ]3 N& C, v6 p- Q% b! s我那个号忘了密码,你加我QQ3202462!!!!!!
( h7 P0 D+ H* `  C. i/ k2 ]
请发短信了18779257141

楼主| 星星的火 发表于 2013-8-2 11:59:20 | 显示全部楼层
寂寞如风

楼主| 星星的火 发表于 2013-8-4 11:54:02 | 显示全部楼层
蓝月亮(刘伟) 发表于 2013-7-27 07:32
2 k  ?8 \1 @( L6 P. b支持新颖佳作,赞美你。

; M! r& i. s+ I谢友支持欣赏