快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 回到当初

726175882 发表于 2012-10-29 22:02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
冷静的心   让思绪平静   在突然转身时候   也可以看很清   现在   现在  只是消极情绪      走不出自己设下的陷阱    等到明白  了解   都缠不住   我的股固执和任性    放空一开始   痕迹藏不住过去方式      粉尘感受   像大地一样坚定    我想回到当初   不怕失败结束    少了经历是多了快乐痛楚   而后的舞后   能够迷倒全部    我想回到当初  什么可都不顾   胆大自己做不出胆小事情   之前的诗歌   历史沉淀精髓过多  才造就中国文化长河   翻开昨天  辉煌铺满了整个画面   你想象不到的时间  轮回了一千年  现在今天  与  未来明天  要像 当初火热青春无限

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

作词谌洁雪 发表于 2012-10-30 00:04:25 | 显示全部楼层
走不出自己设下的陷阱

楼主| 726175882 发表于 2012-11-4 21:19:11 | 显示全部楼层
作词谌洁雪 发表于 2012-10-30 00:04
走不出自己设下的陷阱

怎么了,我说的不对吗?人有时就是走不出自己!

密林老狼 发表于 2012-11-5 08:31:28 | 显示全部楼层
作词谢谢欣赏