快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 《I just smile》Blue

Blue 发表于 2013-7-20 21:23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
* m/ g& o6 |" O+ k5 @' a
I just smile : c+ s3 b" N; J8 |; l  a( F. }# g
Blue
时钟滴滴答答在转动,
心也跟着在踩着节奏。
窗外落叶飞起又落下,
围着大树是谁牵着手。
打开电视一堆人在吵,
就连笑声也显得无聊。
桌上你的照片也在笑,
怎么我却弄湿了眼角。) N# B' U7 k9 @' w' e3 m8 a

3 V% f  `! r0 j! R
I don’t cry……
I just smile……. U2 U7 J: @1 S( G) W( c; x

$ p4 B( _3 A& V; b* k. F# s- l
你离开时我没有哭泣,
还好心替你整理行李。
对她不要也随心所欲,
她不会有我的好脾气。
/ u* A9 q; ?2 W1 E* O: Q/ @# g. |% J6 V7 h8 M4 X% R+ Y
I just smile……
8 ~: q2 z, t- c$ d
0 d/ f  [: {2 h, i9 t% f3 ^# x& G2 f
如果可以重来,能不能够请你,
在离开时不要回头。
因为不想要你,对我最后一次,
记忆是在泪流。9 a- r  c) z: k- h/ P
( L. N, k1 z2 ^, B7 I5 m' L2 |
I don’t cry y y
(please remember)
6 N. V7 j; N3 W' \8 n+ I' S8 Z8 M
Boy我不怪你给她未来,
是我不够让你期待。
你没有什么不应该,
是我不好,是我活该,
是我太过倔强才留不住你,
离开~~~
. C+ M4 ?; J0 U. f, _  d
5 C* T. V1 ^" |+ q
BOY I don’t wanna cry,
I really just smile.
2 ^8 J$ Y" c5 y, N8 x2 p
8 y6 N9 K6 W: V3 l. G0 f; I+ F

8 k& M# s+ w5 Z; E' j
$ ^: A6 i& T7 _+ ~$ S6 E! l2 L& v2 Q2 ~' @: }8 L

7 s' P  v) L2 ]! l4 `$ w6 ]0 K        原创歌词,未经本人同意不得使用,版权所有,侵权必究。有意者请联系QQ:971288688。* p  b% n9 m2 k7 Z
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

舒逸 发表于 2013-7-21 05:44:09 | 显示全部楼层
支持欣赏

楼主| Blue 发表于 2013-7-21 09:20:25 | 显示全部楼层
舒逸 发表于 2013-7-21 05:44 * u0 N1 R& v; P: k
支持欣赏

, r0 E5 I6 Q' {8 f  \6 {谢谢支持~~

楼主| Blue 发表于 2013-7-23 11:33:35 | 显示全部楼层