快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词求曲] 高中三年,有感而发,很不舍。

夜神月 发表于 2013-7-20 19:06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
学吉他不久,只会看谱弹,不会编曲,特别喜欢吉他,现在高中毕业,有很多感慨,高中三年过去了,很舍不得,舍不得学校,舍不得兄弟。
====================以下是歌词=============================
想念你们我在外地的兄弟
你们憔悴的面容告诉了我你们有多么不远离去
那三年有我最刻骨铭心的记忆
记忆里有不懂事的我有成熟的你
当初我们一起定下的旨意
我们说过奋斗,努力,创业都要在一起
而我却因为那不同的成绩......(突然停止)
兄弟们也违背了诺言各自分离
转眼三年过去
我的兄弟我们奋斗在异地
你们总是给我发信息说 兄弟要好好学习
呵呵 也许在你们眼中我还是那个长不大的小弟
但我已长大 我已明白了我们曾说的不离不弃
兄弟 等我 明天我就和你们一起直面风雨
也许我应该跟你们说一声对不起
考大学对我来说真的很难有奇迹
三年里浪费了我们那么多光阴
到头来只能抱着高中毕业证空欢喜
但是兄弟 相信成功不是只有学习才可以
只要我们有信念 只要我们坚持 只要我们努力
明天的世界就是我们的格局
明天的我们一定出人头地
========================================================
我是听着这个悲伤的音乐写的 http://yc.5sing.com/984753.html###
有大神可以改变合适我的词最好了

最后尊重原创,绝不盗用,我可以出钱购买使用权,版权实在买不起,本人穷学生一个,先谢谢给位大神了

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-7-20 20:35:41 | 显示全部楼层
欣赏处女佳作  支持

舒逸 发表于 2013-7-21 05:56:29 | 显示全部楼层
支持欣赏

乐舞人生 发表于 2013-7-21 18:45:19 | 显示全部楼层
真情流动,友爱情重。支持一下。