快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 你认识我吗

金贝

中国原创音乐基地发布

侽人_ˉ夲色 发表于 2013-7-20 19:02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
# d% c: R1 ~7 O- e; H( d/ ]1 c' w, u9 t3 W" F
当我站在这里' J( E; O, R4 ]% l4 Z
看到每一个你
, g8 S2 T) u: ^& z' V& r, h我有一种别样的心情
' B4 s' u6 |3 Y4 {9 M2 B# V& F7 S也让我想起了那过去
: v* L, ]+ C* D5 R- ]! W6 N* L* }不由得我去回忆6 R; _$ V. f* s( [' a: g
当我处在逆境
8 ?) `/ r/ n3 a人以精疲力尽
# H( N& u4 H4 Z; I& R是你在背后给我勇气
' A$ \" Q; Q5 }在无数个不眠的夜里
* X5 D2 Z# L  y. [我才能坚持下去. j, T( ~  ?6 k) A. d0 X+ v$ J" N
当我唱给你听
" p$ [: e! J" z/ b- m
你会不会想起
, k2 z5 W* t) ]3 {; Q那些一起走过的岁月
& K# @4 l; L  }有过别人不知道的秘密! c5 `; l& l: i0 D! x  ~& v) Q
藏在你我的心理
1 D& c2 J2 y, f+ g你认识我吗 我还记得你 那是一个雨季 你拿着伞站在雨里 只是为了一个签名- `) n; e+ a+ y' v' D+ \
你认识我吗 我还记得你 那是一次偶遇 你背着包走在风里 可惜看到的是背影
) Y+ c" _' x1 o- Q/ e你认识我吗 可我还记得你 我也不想忘记你

4 x+ g) x% T9 [3 d$ b/ {1 Y/ G2 l3 `5 X& l) k- G. ]
( ~, t5 l; r6 d% ^7 N+ z/ k
男人本色
5 [7 m( v5 A  T. y' V电话:13903403751
! e: V; W& w& {7 x' X& O
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

逝去血.留痕 发表于 2013-7-20 19:54:12 | 显示全部楼层
嘿嘿

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

舒逸 发表于 2013-7-21 05:46:18 | 显示全部楼层
一首很不错的歌词

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 侽人_ˉ夲色 发表于 2013-7-22 16:09:54 | 显示全部楼层
逝去血.留痕 发表于 2013-7-20 19:54
8 ?2 l: b, R5 T% V3 B3 P# U嘿嘿

, Q% s. T- K2 w, k( C: E, m5 V% g亲,谢谢你一如既往的支持,

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 侽人_ˉ夲色 发表于 2013-7-22 16:11:06 | 显示全部楼层
舒逸 发表于 2013-7-21 05:46
3 _' C0 n2 ^. F3 p) Y+ ?" m- I一首很不错的歌词

; E4 ?6 h8 k& j! w- m( D1 K0 D3 c谢谢老师的点评