快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 《爱不了》Blue

Blue 发表于 2013-7-20 18:16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Blue 于 2013-7-23 11:36 编辑 : ?( g3 F: b; x4 o5 }. Y7 l7 H

/ O+ {- n/ u0 C& ^$ D
) \4 A  @  @0 \  s4 A" w  T; Y6 e
爱不了
Blue
明知道你不在乎我,
却总是想起你。
明知道我不算什么,
却想你记得我。
$ I$ |1 Q7 Z7 y7 l! a; u8 X$ P2 L3 R" D* W: j
太多太多的迹象,
都能让我知道。
在你心里的通道,
没有为我敞亮。
6 k9 i/ y) ^7 x4 L" [& q; v, q
- D, r' r: }( L" o
是我太笨爱错了,
爱错了却忘不了。
小心翼翼的烦恼,
不敢让你猜到。
! R% f* \/ B/ Q; ^0 W' p
是我太笨爱不了,
爱不了却放不掉。
就算注定会受伤,
也比什么都不做好。& u) O: N% @6 z9 R. H3 ~

$ f  U% p  H3 Z$ c
我知道你不喜欢我,
却还是爱着你。
我知道只能是朋友,
却不想离开你。! W1 B! ^* B! F6 f3 a  C+ K
" S# A2 {1 q& i( E4 o
太多太多的原因,
都能让我清醒。
可是只因为是你,
我愿意错到底。
. G, V, Z& K& W& W3 f
5 v% ^+ S  _5 k- F8 E, V
是我太笨爱错了,
爱错了却忘不了。
小心翼翼的烦恼,
不敢让你猜到。
7 H7 X0 @5 l6 z' U. T
是我太笨爱不了,
爱不了却放不掉。
就算注定会受伤,
也比什么都不做好。
+ C. `8 _) a8 V3 t3 j" p9 y% f, R2 s2 B( g* t
爱情就像一场赛跑,
不到终点不会明了。
是输是赢不能预料,
要跑过了才知道。% p! T9 B9 d7 }' n' a$ K+ Q+ j
) T' M' h1 A2 ?0 A" f
是我太笨爱错了,
爱错了却忘不了。
小心翼翼的烦恼,
不敢让你知道。  p7 @; A0 P8 u; E
是我太笨爱不了,
爱不了却放不掉。
就算注定会受伤,
也比什么都不做好。9 c$ V+ `! V% t
9 ]4 }2 l9 u6 y9 |
能爱过就好。. ]  }: B  [8 y# J! I+ ~

- }% `2 t2 ]8 S* u  r) G! q% f- A0 d2 a% g
/ B( F) x8 X' v7 T1 i) G* G
原创歌词,未经本人同意不得使用,版权所有,侵权必究。有意者请联系QQ:971288688。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-7-20 20:39:06 | 显示全部楼层
欣赏处女佳作   支持

楼主| Blue 发表于 2013-7-20 21:07:28 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-7-20 20:39
# E6 }# r4 [9 g* |欣赏处女佳作   支持
5 S, T( E4 k. H0 k
谢谢支持。

舒逸 发表于 2013-7-21 06:02:14 | 显示全部楼层

楼主| Blue 发表于 2013-7-23 11:37:00 | 显示全部楼层
欢迎点评~~~