快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 这样你还愿意娶我吗

火.. [复制链接]
逝去血.留痕 发表于 2013-7-17 20:03:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
# A- k3 p3 g5 c$ l' }
这样你还愿意娶我吗
' v, E1 ?( ~9 e
                        作词:留痕
2 @/ N* l$ f, j7 M$ o  }+ J# Q5 }) S, ]( Q" c9 T& N
我不是漂亮的白雪公主
也不是独立坚强的丑小鸭
没有灰姑娘的淳朴智慧
比不上美人鱼的勇敢豁达, [  n* Y% T5 E& w1 s5 v
4 O7 r4 N9 U/ w: X& ^7 Y0 F
不爱钻戒不喜欢花
他们说我土的掉渣
我还每天嘻嘻哈哈
有事没事喝点小酒
哭啦笑啦醉啦睡啦+ j6 u$ a% q$ `& p6 k2 M

! l) u# q( i) l! q* C0 G# h9 k
这样你还愿意娶我吗
怕不怕被别人嘲笑啊
是否怀疑说爱我的话
不管怎样我都这样啦2 T# X8 W2 U$ F. O3 t

! v' c$ `3 v  B% i8 u5 W4 c/ j0 D
偶尔也会写写文字
会被笑称痴痴傻傻
不会撒娇不爱说话
性格古怪脾气又差
生起气来双王一炸
* l1 i/ q0 m0 {3 M0 J: j) B( D$ ]9 n2 o# Y6 l9 @
这样你还愿意娶我吗
也许不会为你改变啊
后不后悔说爱我的话
明天是否还带我回家
6 I# m2 V: E* L4 `7 f$ E8 i& }% @. o. ~- `$ _
这样你还愿意娶我吗
你还愿意吗……
$ S! R  k% K) _. r7 i6 C/ l( R9 ]* q8 ^2 ]! K& |" W+ V) d2 q6 a. t6 x
欢迎合作交流.QQ:1362107148
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

梦里挑灯看夜 发表于 2013-7-17 20:17:02 | 显示全部楼层
欣赏,很美的丑小鸭{:1_1:}

梦里挑灯看夜 发表于 2013-7-17 20:17:07 | 显示全部楼层
欣赏,很美的丑小鸭{:1_1:}

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-17 20:21:54 | 显示全部楼层
梦里挑灯看夜 发表于 2013-7-17 20:17 : g" [: e# _+ D. L  n9 [! _  K' p
欣赏,很美的丑小鸭

! |* A1 a6 ?0 W/ h5 t; f) d8 N(⊙o⊙)…真的吗{:soso_e106:}其实还蛮像我的真实写照的,嘿嘿,就是差个带我回家的{:soso_e113:}{:soso_e113:}多谢点评支持{:soso_e178:}

梦里挑灯看夜 发表于 2013-7-17 20:27:44 | 显示全部楼层
这样你还愿意娶我吗0 M- D8 A) n) M: _+ k
你还愿意吗……
9 z' w2 H# K- [4 Q& Q0 u这个结尾收得很好,在自问,在追问,在期待,在哀叹。心是美丽的期待。人是过往的陌生。在熟悉的影子里,一再而在的追问,你还愿意吗。那么没落,却又那么的勇敢。敢爱,敢恨,才精彩。

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-17 20:31:32 | 显示全部楼层
梦里挑灯看夜 发表于 2013-7-17 20:27 ( m4 b& o, w' z3 V6 p
这样你还愿意娶我吗
0 c5 X' X9 _+ h- S7 V- \$ ]+ V! Z" _你还愿意吗……) J0 g: k) _: g2 e
这个结尾收得很好,在自问,在追问,在期待,在哀叹。心是美丽的期待 ...

1 f! _' _8 d+ ~6 y# X$ _9 t) o多谢支持理解,O(∩_∩)O哈哈~

梦里挑灯看夜 发表于 2013-7-17 20:35:24 | 显示全部楼层
性格古怪脾气又差2 b' T8 T* P  q3 ]7 e
生起气来双王一炸+ v4 P1 q4 {  k/ A3 |
不知道是东北刨幺呢还是斗地主

流星雨 发表于 2013-7-17 20:38:30 | 显示全部楼层
情人眼里出西施吗?在爱人眼里再大的缺点也会变成优点,这也许是爱吧

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-17 20:39:13 | 显示全部楼层
- t1 D) q+ d# x" _
梦里挑灯看夜 发表于 2013-7-17 20:35 / t- r8 f# {1 D% }; y. x
性格古怪脾气又差
3 A: `0 w! \% U生起气来双王一炸
( O" _$ Z6 |% `5 j* s1 O8 ]不知道是东北刨幺呢还是斗地主
$ j" t1 y. p# S

5 g  a- ^% i+ u! S' }& _/ g+ Q{:soso_e113:}{:soso_e144:}嘿嘿,你怎么理解都好,反正就是表现脾气不好,生气发威的意思{:soso_e144:}怎么,没领教·体会过?{:soso_e128:}

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-17 20:42:33 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-7-17 20:38
  M: x1 |& U8 J- {, r/ m5 z: \情人眼里出西施吗?在爱人眼里再大的缺点也会变成优点,这也许是爱吧{ ...

" l$ Y) I9 R& V' I+ ~多谢支持,嘿嘿,这么有感触,是不是你老公对你也这样。{:soso_e144:}什么都让着你,包容着你,在他眼里缺点也是优点?{:soso_e113:}

雾雨 发表于 2013-7-17 20:44:59 | 显示全部楼层

雾雨 发表于 2013-7-17 20:47:33 | 显示全部楼层
我想说的楼上的朋友都说了,他捷足先登了。

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-17 20:48:23 | 显示全部楼层
雾雨 发表于 2013-7-17 20:44

6 c/ {' U+ q" I% ~- Y多谢支持鼓励,写的不好,嘿嘿,也就是咱自己家里人看看,拿不出手,还望多提宝贵意见

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-17 20:51:12 | 显示全部楼层
雾雨 发表于 2013-7-17 20:47
. b" a4 U! F, z* Q5 V0 {; ^: f我想说的楼上的朋友都说了,他捷足先登了。

9 P; d/ k8 j+ C+ ^& \- O- s2 j{:soso_e189:}{:soso_e152:}会继续努力的...

流星雨 发表于 2013-7-17 20:54:44 | 显示全部楼层
逝去血.留痕 发表于 2013-7-17 20:42 1 q9 Z% N3 _+ Z; b. s0 f
多谢支持,嘿嘿,这么有感触,是不是你老公对你也这样。什么都让着你,包容着你,在他眼里缺 ...

" D: r( {- e# v; A. P" a4 t! [您真的好理解我啊

李禅空 发表于 2013-7-18 06:41:32 | 显示全部楼层

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-18 09:51:06 | 显示全部楼层
李禅空 发表于 2013-7-18 06:41

2 n# T, e8 p' n% k多谢朋友支持鼓励,写的不好,还请见谅{:soso_e183:}{:soso_e113:}

五斗书生 发表于 2013-7-18 11:10:46 | 显示全部楼层
整体不错,通俗易懂,带点小幽默,不过要注意歌词语言,比如“双王一炸”……个见哦

侧眼看世界 发表于 2013-7-18 13:22:44 | 显示全部楼层
欣赏

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-18 13:44:26 | 显示全部楼层
侧眼看世界 发表于 2013-7-18 13:22 $ K  D* _7 R9 \, q
欣赏
4 N: D1 e' K1 O& P' L% E! |  m
多谢好友支持

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-18 13:46:27 | 显示全部楼层
五斗书生 发表于 2013-7-18 11:10
+ u0 c4 z- m- N  e整体不错,通俗易懂,带点小幽默,不过要注意歌词语言,比如“双王一炸”……{:1_11: ...
+ P+ l% {9 V% s: b, X7 ^) P2 {
嗯...我再想想,多谢点评指导{:soso_e183:}

董兴伍 发表于 2013-7-18 18:32:35 | 显示全部楼层
内心美的

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-18 18:37:45 | 显示全部楼层
董兴伍 发表于 2013-7-18 18:32 ' S; I; K0 _+ F; E
内心美的

2 S) L' N2 @# A" t# H$ \. U# H{:soso_e113:}呵呵O(∩_∩)O~,也许内心也不美呦.....{:soso_e121:}{:soso_e159:}

密林老狼 发表于 2013-7-19 10:59:56 | 显示全部楼层
纯朴  纯真   纯美   悠远   支持佳作  

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-19 11:09:04 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-7-19 10:59 9 j; C( m: l. H6 _( r
纯朴  纯真   纯美   悠远   支持佳作

( Y% B* J; N* i/ ]多谢狼大哥的支持{:soso_e113:}{:soso_e113:}

歌者1234567 发表于 2013-7-19 11:59:24 | 显示全部楼层
愿意娶你的 你未必愿意嫁 骄傲着呢 是吧

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-19 13:31:35 | 显示全部楼层
歌者1234567 发表于 2013-7-19 11:59 + Z' F0 s( z+ F0 s8 R! D3 k6 `; s
愿意娶你的 你未必愿意嫁 骄傲着呢 是吧
" J. l8 ], b- \
{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e113:}

歌者1234567 发表于 2013-7-19 14:47:06 | 显示全部楼层
逝去血.留痕 发表于 2013-7-19 13:31
6 V" x7 N6 n, d. Q* s
和一首 发到词网 一乐 呵呵呵

流水在唱 发表于 2013-7-19 16:15:25 | 显示全部楼层

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-19 16:41:58 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-7-19 16:15
" N  J* K; P' y! D3 {7 j$ H8 T2 V
嘿嘿,{:soso_e144:}{:soso_e144:}您也不提点儿宝贵意见{:soso_e113:}
# ?2 ^- u" X% b% i" z非常感谢支持鼓励{:soso_e183:}我会再接再砺的{:soso_e130:}

垃圾 发表于 2013-7-19 22:14:39 | 显示全部楼层
璞玉外生锈,捡宝须慧眼。谁捡到这样的老婆也算有福了。, Y/ [" l) u8 I0 y' F7 r
这首词很好,很有味

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-20 11:19:59 | 显示全部楼层
垃圾 发表于 2013-7-19 22:14 8 f0 J7 R( B- V7 A& O2 F% i
璞玉外生锈,捡宝须慧眼。谁捡到这样的老婆也算有福了。
8 Y$ p  T4 n' _# C. C3 Y, ]# T这首词很好,很有味

8 }. s! J) m) v# J嘿嘿,您真有眼光{:soso_e144:}{:soso_e113:}多谢支持鼓励{:soso_e196:}