快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 还我初恋

金贝

中国原创歌词基地新手

sean 发表于 2013-7-15 19:08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
童年多快乐    童年多逼真     童年有多少刻骨铭心的情感
4 D5 O! w/ q7 U7 P4 O你离开视野    让我别留恋     如果你离开请把初恋还给我1 T, z. Q! x2 l& j
还记得你走的那天       天公不作美都有了怨言     爱情的结局不就是如此的残忍3 _; h5 r5 P4 Q. w
还记得你留的相片       即使泛黄我都保存无损     你最后送给我的语言却很伤人
7 z. z1 w' P. Z  U还记得你给的时间       记录了我们几丝的爱恋     最后连你最擅长说的再见都不见2 W. i4 E" t7 p4 Z9 t$ }: e
我的初恋   我怎能不留恋     你的不见     我怎能不思念
) |3 B* m: J4 O& r& O2 ~0 X
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

精品达人流行达人

花若流年 发表于 2013-7-15 19:51:05 | 显示全部楼层
情感真挚,没有矫揉造作,在精雕细琢一番便是上上之作。

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| sean 发表于 2013-7-16 18:02:49 | 显示全部楼层
呵呵 多谢指教

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| sean 发表于 2014-1-1 14:33:17 | 显示全部楼层
{:soso_e106:}