快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 狐狸与小鸡(原创) 作词/孙德伟

齐凌子 发表于 2013-7-15 10:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
' k" n% F6 N3 T- A+ p
狐狸与小鸡   作词/孙德伟$ Y6 A/ n# L# d+ a# ^

1 f9 V" j+ L% n8 b: z  (男)我爱你世上最好9 a% t2 q$ j# D7 Z4 o( s( j
  纵然万水千山也要追到
6 R1 H# Y0 H7 j& `1 b: \2 _# }  (女)你的追求我无路可逃" U- h! R) [2 k7 y* y( c$ H
  你的爱我受不了7 ~) T" U3 U) a8 Y, N% z. l! m
  (男)我捉住你的心
( @' P: K- r( t' c  给你深深一个吻+ l$ d  e3 |7 A# m! t
  (女)你伤害我的心
* d0 Y$ P. H5 S' A. C( ?  深深吓飞我的魂
& `) |( Q6 D% f* u2 O9 f3 W- S  (男)我抱你在怀里) f6 Q( L% S4 |2 q% A& u
  为你舔噬伤口永远在一起( I$ T( G7 o7 O4 _/ i: q
  (女)你的爱我伤不起
; c5 n- \) ]6 p& {1 {, {1 N0 w. ?4 i  我的挣扎已无力唯有哭泣
( d+ ^: z3 r" z4 M5 X  (男)我爱你在口中
# a6 [7 R6 z. K1 t  爱的滋味就是一种享受- U  i% R# o1 Z1 O; {9 U  e* ^
  (女)你的爱是我的痛
: n6 G7 C1 }1 _2 X" q  W0 ?  你为什么不能学会放松! T8 [4 T# N8 t2 W
  (合)(男)哦,小鸡小鸡(女)哦,狐狸狐狸6 l8 Z0 Z9 H5 m4 j; f1 K( O
  (合)爱在春风里爱在秋雨里2 m; O+ F' y7 G# G5 q5 t# ^
  (合)爱在激情中的伤痛里7 f8 q- D+ _6 v* p2 @
  (合)我为你伤心你总是在逃避, `  E+ @% W; H: a  }
  (合)我为你狂喜你为我哭泣
2 ]7 I. ^7 f( m  n# R0 v6 _  (合)哦,狐狸与小鸡,哦,狐狸与小鸡
; B; f( L/ i5 \: r1 X+ l3 Y  (合)哦,狐狸小鸡……狐狸小鸡……
0 @. b& g4 l4 b7 \4 w9 P
( `: I0 F7 G8 Q( p! `% s
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-7-15 10:34:10 | 显示全部楼层
欣赏支持

楼主| 齐凌子 发表于 2014-7-16 15:47:20 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-7-15 10:34
) d4 `5 |, b! U" H/ a欣赏支持
& S8 T6 f, \/ j0 r, J" c5 h
感谢狼兄,密林里再会