快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售]

侽人_ˉ夲色 发表于 2013-7-14 17:01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
! U2 K  i0 l4 D6 T3 R# F& s8 }' Z. @/ ^& }1 C/ N

Q. ~  h. m8 w  |* e0 }! f
我怎么会    一直这样伤悲    孤独陪我度过每一夜

" t: N' d% o" L. ^
我怎么会    活的这么心累    难道是我要的他不给
. [2 e1 u9 }$ R8 l6 L% @% i9 i- z

, T" o* M- A  x6 S' d+ d# c8 q

f: q$ W- J' n' Q8 ]# a3 l
我怎么会    忘了那人是谁    只要想起你无法入睡

3 e# l5 |6 Y+ E- y; s# E
我怎么会    把自己能灌醉    只是我害怕自己面对

) X  y* Y$ @9 |; b0 B, \

5 R6 B3 C# E) m6 L4 ]4 c& E

' ?5 |8 u$ F' b. {* R9 D
你   怎会知道我心碎    难道你没有察觉    就想着自己的明天

2 Z" u6 S' J3 M, \
你   逼的我无路可退    可曾为我想过没    自私会把自己摧毁
3 W* }# s& _- i6 P9 p1 h5 e) y
你   不懂幸福多可贵    不是谁都能体会    那是一种什么滋味   

( C& s8 t( a$ n! Y% r0 R
; @- ^5 ]! `( j+ u7 i/ l! \8 V% u

9 `, d+ p5 G; [9 E. Z' c: V+ j; g
也许分开    我可能会后悔    我也不知道这么做对不对    至少我不用那么累
; `  [  s8 X4 s  j  v
- B9 D/ z  S5 ]0 t4 L
男人本色  0 z2 ]' B0 n& [8 K) ^
电话:13903403751

5 @" j9 m+ L: x! l1 e3 G# N( {' p
: @: d5 c* I3 e+ d: `  _2 C% y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-7-14 17:30:42 | 显示全部楼层
欣赏支持

楼主| 侽人_ˉ夲色 发表于 2013-7-14 17:34:46 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-7-14 17:30 $ h# `- f1 }, }! ]5 H% s* j; G
欣赏支持
; _5 T  p; C; k9 t( L8 w- Y6 K
哦也,