快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2000元以上] 歌词:《离开后的习惯》王小荷

619770801 发表于 2013-7-13 17:29:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
! K: e/ V3 [8 V
# z. ^9 W; U0 S& C9 o7 W' E4 L# i- B" U: M  i/ A: _
寒冷的冬天  没有你做伴
黑暗临近   你却离我很遥远
黑暗中闭着双眼却依旧很难眠
我在黑暗中思索所有的以前
我好想好想由你来陪伴
可是随时间 你却狠狠的离开
那些我们之间的美好
只能作为回忆中的纪念
" ~, M3 J" U3 R

6 v2 b2 [- p+ O- N* u3 X( u& x
在几年后 在几年后
当时间的流逝
我们却又相见
只能作为朋友
再也回不到从前
1 G# a1 Y  I8 g: p2 a  \

0 o0 b6 V1 a  U/ f
几年后的你依旧没改变
你那熟悉的身影却随时间淡忘
你本熟悉的身影却变得很陌生
我现在不习惯现如今的你
你的笑容淡淡
仍今穿着我给你的粉衬衫
就如曾经我们的相恋

" }6 q5 ]0 e5 j
我刚刚醒过身来却要离开
再也不想回到 那个让我伤心的从前
慢慢的习惯  一个人孤单
日光照射着我挂着彩边
你离开我我的生活仍旧灿烂
5 Y6 E6 @5 w9 K, _, q" `! ~
再也无需被感情缠绕
一个人过其实也挺简单
当世界剩下一片灿烂
我该去寻找属于我自己的另一半
) V2 m# F" F% W' I1 [1 s

0 f3 O" D; `; [% q
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-7-13 17:52:38 | 显示全部楼层
再也无需被感情缠绕
6 ^4 M( q9 g5 T2 N! l6 @一个人过其实也挺简单. J, ~# ]: K, U. |5 D4 @9 N
当世界剩下一片灿烂
0 t: g! R6 ^4 F  v) k& i6 q我该去寻找属于我自己的另一半& v  k' V+ d: O% t  S0 j8 W, o
4 [8 U. e& D# o' w, x& q$ k1 [1 P: X
意境悠远美好..........................

舒逸 发表于 2013-7-14 07:30:46 | 显示全部楼层

侽人_ˉ夲色 发表于 2013-7-14 19:30:06 | 显示全部楼层

楼主| 619770801 发表于 2013-7-16 23:46:54 | 显示全部楼层
呵呵{:soso_e100:}