快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 面壁思过

落魄诗人 发表于 2013-7-13 01:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
" k& ]- k1 Q9 S3 u' |+ D) z7 Q# c
过去的爱 过去的痛 过不去的阴霾。, E9 N$ ^$ |9 S3 ]
穿越时光 穿越灵魂 在身边徘徊。
( P, [4 t$ |' y4 F8 O昨天的失败 今天还没有看明白。
% i( K7 h4 t# r: A( `  `寒冷街道 亦如从前 还是那么难捱。
3 x4 x0 A2 h" F& M0 ], }% y思念烛骨 如影随形 从不曾离开。! K7 r' J2 A- Q- |* L" B
前世的诺言 忘记到底应不应该?
8 [( _( d( t) Q2 w9 |7 t想彻底丢下这迷离的爱。3 S& R% b3 n( ?1 [- m1 J
谁能给我勇气不在感慨?
$ B" Y+ a( G/ H' f$ G啊 思过崖上 面壁三载, 不知对错 岂不是白白发呆?+ b$ }, }& n) R
啊 绝情谷里 了此残生, 青灯伴我 难道就能忘了情?
. g# w# I. u5 @. u% U0 \阵阵心痛,漫漫泪水,在回忆里袭来。
3 P2 q. K2 k! n( f+ ?" x岁月太快,誓言犹存,而你却不在。1 W$ |$ R! @6 J* O& w
心里太悲伤,越到黑夜就越难捱。* m/ g5 L/ y, c# }) M& p
美丽的梦,还不愿醒,是自己活该。: b7 g- f2 }0 A3 G, G: |8 P! [
命运太残忍,我认输也只是无奈。
) ?2 h4 B5 n/ q* b$ K: z3 E我们都不要为昨天伤怀,
3 O1 E( |  J4 u1 |2 r. o+ J好好寻找属于你的未来。& K# l' q2 {$ v% p0 p3 {: ]
啊 思过崖上 铭记着伤, 那是你我 情窦初开的遐想。
7 c; n2 O5 ?; b6 w啊 绝情谷里 有一扇窗, 静静的看 葬身情海的彷徨。" ~1 C  x' y% V( D+ \" C4 S4 P
- x, ^1 P4 `+ `
心已荒芜,泪已干枯,
3 X% \  o4 F( ?# a- z8 c7 l) Q+ m这世界对我可有可无。- h5 d$ g( F& m) K& i/ h$ X
心若再痛 就挖掉吧。
$ N2 C' W7 E% \0 g& J4 j: c) k不愿在承受爱情的苦。
5 [0 a2 U" w3 c9 l- m( u' S/ n7 E) F1 b$ W
版权归本人所有,低价出售QQ353019968.
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-7-13 07:08:27 | 显示全部楼层

舒逸 发表于 2013-7-13 07:37:46 | 显示全部楼层
情伤到深处的告白

楼主| 落魄诗人 发表于 2013-7-13 12:18:35 | 显示全部楼层
舒逸 发表于 2013-7-13 07:37 ) v7 d0 e" g7 |
情伤到深处的告白
9 A1 l) p0 b" ^- H- m; g
谢谢您。情深不寿,只能感叹一番了。

歌者1234567 发表于 2013-7-13 15:15:51 | 显示全部楼层
作为歌词 太长了 需要压缩 适合歌词的格式OK 各见

楼主| 落魄诗人 发表于 2013-7-13 15:57:40 | 显示全部楼层
歌者1234567 发表于 2013-7-13 15:15 7 s8 h% U9 Y1 l, G
作为歌词 太长了 需要压缩 适合歌词的格式OK 各见
% a+ g) E9 E/ E1 c0 k
是吗 没感觉长 比这唱得有很多呢

歌者1234567 发表于 2013-7-13 16:57:41 | 显示全部楼层
落魄诗人 发表于 2013-7-13 15:57
- O. s0 J  o2 ^6 ]& M0 t是吗 没感觉长 比这唱得有很多呢
5 ?' J- ?3 Z1 z) x7 y

逝去血.留痕 发表于 2013-7-15 10:16:56 | 显示全部楼层

楼主| 落魄诗人 发表于 2013-7-15 13:35:39 | 显示全部楼层
逝去血.留痕 发表于 2013-7-15 10:16

( u, [, M* ^: G2 k: p$ c谢谢 我很喜欢你写的呢

逝去血.留痕 发表于 2013-7-15 13:38:17 | 显示全部楼层
落魄诗人 发表于 2013-7-15 13:35 " W# P2 Z/ i/ h
谢谢 我很喜欢你写的呢
2 v( F! Z; J- t% ~  ]
真的吗?谢谢,你喜欢哪首?

楼主| 落魄诗人 发表于 2013-7-15 16:24:51 | 显示全部楼层
逝去血.留痕 发表于 2013-7-15 13:38
: \; A; t% A+ f4 n# w5 v真的吗?谢谢,你喜欢哪首?

+ G1 |. v, w' x  T女人如歌。。。。。。。。。。。。。。。

逝去血.留痕 发表于 2013-7-15 16:39:38 | 显示全部楼层
落魄诗人 发表于 2013-7-15 16:24
7 h- j* [' Y' T& B女人如歌。。。。。。。。。。。。。。。

# Y; y7 h$ X" F$ K7 {; p嘿嘿,是吗?你看过了吗?还望多提宝贵意见哈