快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1000-1500元] 《雏菊》原创

董传密 发表于 2013-7-11 21:50:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
     《雏菊》
1 g* X! f% [9 i; U1 F     雨  总有停的时候吧

: H$ n$ Z9 k5 Z( ?( C' f( [0 V     可是雏菊还能等吗
$ R$ s& `' Z2 V: A6 M     雏菊都已开了呀
+ f: O# e. o1 l/ c     雏菊花开为谁啊 % }, \# m/ [- M
     有谁知道呀
" b7 u& ~7 M) D* x8 d: S     0 O6 H* }. K% `3 P
     雨 总会停吧 4 m6 Q/ z( g( U9 _3 ~- V
     花儿都湿了
. s4 N* a5 b6 k4 e: M- I, y     谁的屋檐可停留呢 # a& ~# Z0 y  @5 C; l
     谁的伞儿打开着啊
2 n6 S% H' i& i     可是花开为谁呀
, M  F- l& J0 O6 _& h* u- o     有谁知道呢 / y8 A( N9 t$ N5 w
     0 y( n0 @. A. N  Q7 n- k, h
     雨还在下 $ I% p7 L/ x4 K; y; \8 |
     雏菊还能等吗 ( k3 H  Y0 p7 y6 p1 O7 R8 q5 o
     花儿都快谢了啊 5 q$ l- _! F4 U6 j. w8 P
     5 R5 M# D* @' m- S7 |
     若是雨停了 % r9 z$ `( K1 B5 ?) G' Z$ ^; F
     若是花败了
$ a% r2 ?  G$ `     不如下大点吧 4 C% z* R  d7 `+ P1 P" h- M5 i
     就让雨一直下吧   Z0 X% m0 F( D
     就让雏菊作自己的伞吧
0 ?, X* T- U" U     可是 作伞干什么呢, ]  n. Z* ]' X( Q( Z9 v! e" Y
qq501756244 电话15501679061   
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-7-11 22:26:29 | 显示全部楼层
纯真纯美   意境悠远   支持

楼主| 董传密 发表于 2013-7-11 23:19:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-7-11 22:26
& x7 l# v- e6 ^4 d+ v; g: J纯真纯美   意境悠远   支持
6 {" T" ^' U8 K2 i# n0 t
看了几首前辈你的,真心觉得你的才是棒