快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 不要自负 (词:花若流年 流水在唱)

火.. [复制链接]
流水在唱 发表于 2013-7-11 18:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
" ]3 F7 ?) l, K: `6 p* z
谁说女人的灵魂是水( G  x4 t/ g* @
一不如意就哭  F1 Z) p0 N$ p& o" |! g
喜欢莫名其妙吃醋/ P' v; V! Z5 G
哭过以后自愧不如

" Z! X+ i! \" O% R7 S) z5 V " E8 _* o1 e; A. I  t
谁说女人天生是弱者8 W1 ~( `' }. c8 ^3 ~8 N' B
把男人当依附
+ O0 {' ?  X, J# i) u. L/ G4 E8 A" H喜欢把感情当赌注
% ~+ _& E. d/ Q3 j总是输到没有归途- c5 U  e6 b$ I4 _/ C

3 o3 o; ~( T9 o7 I. r' D从今以后请你不要太自负 # Q/ o, I# S2 z6 u
不要从小到老看那本通书
0 N" o% u0 }1 a% S9 N+ V) B没有了你地球不会去减速
4 R% }" O# o& f& `8 W" |月亮也能照亮黑暗处 : z/ U/ X! S$ |

7 S% L0 c  x  x1 J" |$ r0 V女人不是天生就爱哭
& R# F: D6 C7 m6 l/ v' \女人不是天生就依附
3 z6 ~8 Z' e- a' g. c既然你不恩来我不义 9 ]$ E9 |2 q0 R& P4 r/ M' a* K! X
一脚踹开你我再扮酷
6 C  F% x7 P6 V% G3 D! E/ H; V7 F# M. g$ r
女人不是天生就会输& u. E, w- o3 ~" o. x8 f
女人不是天生没归途
- x! ~+ V/ [+ |" O如果我真的下赌注- O8 L3 N3 O/ Y
大小通杀我再赶路# k) R' Y' y5 e  a' I" T5 `
4 E% R& X0 g* R
                              词:花若流年 流水在唱, ~% A! w$ D5 w% n6 |8 G6 e

7 J0 W/ i) ^' L3 ~9 ]                                      2013.7.11 戳稿( T& v5 `3 U! B3 v

$ q3 j5 ^2 _3 \1 X
! I* l# P9 i9 C3 }
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

罗钟沅 发表于 2013-7-11 19:20:21 | 显示全部楼层
倾诉类歌词,写得不错!

楼主| 流水在唱 发表于 2013-7-11 19:30:03 | 显示全部楼层
罗钟沅 发表于 2013-7-11 19:20 8 i5 @6 z1 A: Z9 V! X% t* r
倾诉类歌词,写得不错!
$ O" O6 g/ C" f. S. }
老师好专业!多多指点啊!

密林老狼 发表于 2013-7-11 19:53:44 | 显示全部楼层
从今以后请你不要太自负 ) g5 r0 ^6 w7 f+ a) k. X5 A% ]
不要从小到老看那本通书
, r1 u* _: O6 y3 C2 N& _7 P8 N没有了你地球不会去减速 $ l8 r% t5 c5 _; [7 x% ~
月亮也能照亮黑暗处
( V' C4 G/ t7 P" k0 h$ g经典...................

光明人生 发表于 2013-7-11 20:47:57 | 显示全部楼层
女人不是弱者,善者必有天助!不要以恶报恶,倒要以善胜恶,对于恶者不回头,离开躲避就是。

楼主| 流水在唱 发表于 2013-7-12 00:28:18 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-7-11 19:53 % q. R. Z# _9 T/ f, }
从今以后请你不要太自负 $ X/ B% t0 b  {$ ?- W$ K
不要从小到老看那本通书
: e6 F2 H2 J. h- w& C没有了你地球不会去减速
5 M5 E' h8 V. I; F0 j- Q0 I5 f
狼老还是眼亮的嘛,精华让你找着了!

楼主| 流水在唱 发表于 2013-7-12 00:41:38 | 显示全部楼层
光明人生 发表于 2013-7-11 20:47
- ?9 V, X+ r7 K0 w: c7 |女人不是弱者,善者必有天助!不要以恶报恶,倒要以善胜恶,对于恶者不回头,离开躲避就是。
- s2 h4 Z1 \( [" d
老师不是这样的啊,这里没有报怨的意思啦,只是换个诙谐的写法而已,唤醒人才是本意啊!不想写太直接吧。常指导呗!

黛西诺 发表于 2013-7-12 01:10:26 | 显示全部楼层

黛西诺 发表于 2013-7-12 01:11:37 | 显示全部楼层
来学习!

楼主| 流水在唱 发表于 2013-7-12 18:27:18 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2013-7-12 01:11   ~9 {) g( A' I
来学习!

}% b/ A  \4 V美女过谦啦!多多指导啊!

楼主| 流水在唱 发表于 2013-7-12 18:29:52 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2013-7-12 01:10
) d1 D5 r' f; j" \
感谢版主支持!辛苦啦!

圈出圆点的爱 发表于 2013-7-12 18:47:32 | 显示全部楼层

圈出圆点的爱 发表于 2013-7-12 18:47:43 | 显示全部楼层

楼主| 流水在唱 发表于 2013-7-12 21:51:09 | 显示全部楼层
圈出圆点的爱 发表于 2013-7-12 18:47

; X4 v! L0 E9 }" ^2 s谢谢圆点的爱支持鼓励!创作开心!

楼主| 流水在唱 发表于 2013-7-12 21:52:49 | 显示全部楼层
圈出圆点的爱 发表于 2013-7-12 18:47

# O5 Z" }& L/ G  X再次谢谢!周末愉快!

雾雨 发表于 2013-7-14 11:09:13 | 显示全部楼层

楼主| 流水在唱 发表于 2013-7-14 12:06:34 | 显示全部楼层
雾雨 发表于 2013-7-14 11:09
! _  ]0 N3 _2 u7 u) D  I: v
谢谢朋友!双休快乐啊!

花过无影 发表于 2013-7-14 12:50:01 | 显示全部楼层
自强自立,且不自负,女人也不逊男子。

花过无影 发表于 2013-7-14 12:50:31 | 显示全部楼层

歌者1234567 发表于 2013-7-14 13:25:10 | 显示全部楼层
和年少轻狂有一拼 自负是和自己下赌注 肯定会输 有点小骄傲 倒是可以滴 呵呵

楼主| 流水在唱 发表于 2013-7-14 22:54:42 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-7-14 12:50 - X) w0 \: c" D: T/ e! p
, N& R% `6 y$ W- L! e3 A
谢谢斑竹支持鼓励!晚上好!

楼主| 流水在唱 发表于 2013-7-14 22:58:06 | 显示全部楼层
歌者1234567 发表于 2013-7-14 13:25 ( i5 m$ U. I3 j+ h% l
和年少轻狂有一拼 自负是和自己下赌注 肯定会输 有点小骄傲 倒是可以滴 呵呵{ ...
9 S: v4 K  \& J! S. j+ j
恩恩!有点小骄傲,还可以激励斗志!呵呵

张鸿开 发表于 2013-7-15 08:11:17 | 显示全部楼层
欣赏学习  支持好作品 1 ]5 y9 `0 @. d5 a5 M4 m

楼主| 流水在唱 发表于 2013-7-16 11:28:37 | 显示全部楼层
张鸿开 发表于 2013-7-15 08:11
9 d0 Q, o5 K/ b8 d$ f8 G+ f& g欣赏学习  支持好作品

0 F4 i- U( w6 G嘿嘿!谢谢斑竹支持!早上好!

张鸿开 发表于 2013-7-16 15:49:48 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-7-16 11:28 8 J3 ~3 E- Y. W, i
嘿嘿!谢谢斑竹支持!早上好!
+ ]! {' D' O4 P6 A1 D
不必客气共同进步 祝你快乐无比

青鸟 发表于 2013-7-16 21:05:02 | 显示全部楼层

楼主| 流水在唱 发表于 2013-7-16 21:25:12 | 显示全部楼层
青鸟 发表于 2013-7-16 21:05
1 O1 m1 c, y) F
青鸟晚上好啊!

七琴 发表于 2013-7-16 22:56:42 | 显示全部楼层
是的,女人一样可以撑起半边天。哈哈,只是可怜了那些男人

七琴 发表于 2013-7-16 22:57:30 | 显示全部楼层
很喜欢这首词,请给我一个不飘红的理由。

楼主| 流水在唱 发表于 2013-7-17 14:16:31 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-7-16 22:56 ) u; @& t2 b/ f" z5 v
是的,女人一样可以撑起半边天。哈哈,只是可怜了那些男人
- y  _0 C) d  h2 i3 g% w: l
哈哈!七兄也支持女人哦!

楼主| 流水在唱 发表于 2013-7-17 14:20:07 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-7-16 22:57
% {9 M& I. T1 V很喜欢这首词,请给我一个不飘红的理由。

$ }5 L4 X, Y/ M) y/ l谢谢七兄欣赏!严重问好!

陌上音阶 发表于 2013-7-18 12:10:12 | 显示全部楼层
欣赏学习佳作。陌上音阶