快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[500-1000元] 想念

雾雨 发表于 2013-7-11 12:18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  q) x# H  l+ A" P/ F3 q* Q
想念是空中的月' n$ Q& t5 g, J/ s
想念是天际的云
" x% }* e8 |  H7 [7 _0 E( P3 V抓不住摸不着缭绕心扉
+ |9 b. r: n* @, }4 s想念是心瞬间绽放的花
9 ?3 K3 f$ R1 |2 G' I; \. {" |香味迷醉眼角挂着泪痕5 e& Z5 `! Z3 W
想念是心中酸楚的滋味1 \+ T9 e5 f0 S2 l( x4 J
牵挂够不着却不停地追
0 k4 e' x" J' y1 }0 k, }6 s

/ l: [  ?4 t7 ^4 Y- y3 W1 c远方的你还好吗?
1 e$ E5 m5 e# E9 B. r8 p" o想念我日渐憔悴- _9 A3 I1 X+ |1 _+ s2 ]
想念让我鬓角添了皱纹
! t. i) d( Q4 r0 h月光如水此时你想着谁?
, a4 X, f6 z/ r; Y8 y4 a! O
是否像我一样对月思亲?
4 {( A- S# U" S9 l3 z$ v过去幕幕还在眼前轮回
% [5 Z1 ]5 B* @7 J/ F- b/ Y可如今景依旧花谢燕飞
& \+ h! X- [+ ~
4 ]0 P" g+ ~$ ~3 h/ B
爱你我忘了自己% c& ^& C0 A( N
送出的是一颗恒久的心
# h5 r8 `: ?) [' f% H# z3 ?# a% U
爱你我忘了自己! X! K- w# p" ?8 S/ G& J" E/ q
得到的是一个梦的机会
3 W( d6 u" n, H1 y, w: y
爱你我忘了自己
* C4 l, X2 i+ i8 ?9 C失去你一下子痛彻心扉
0 B" f2 ~) |: S. M* L, B可爱我不懂后悔
8 f+ m1 M! K+ C2 K" _& l, y% @$ |/ _, w7 J0 m

$ w# V* o7 m6 K8 l9 i
. @- [$ k* S- Z! s9 k

9 _' d) V& C% R0 `. c$ f( T8 h" p/ d) k; H7 a; R
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 雾雨 发表于 2013-7-11 12:22:20 | 显示全部楼层
呵呵给自己鼓励一下

密林老狼 发表于 2013-7-11 18:11:07 | 显示全部楼层
欣赏情真意浓佳作   感动   支持   

楼主| 雾雨 发表于 2013-7-11 23:43:00 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-7-11 18:11
6 c3 Q6 i: H# k9 |! Y欣赏情真意浓佳作   感动   支持
% R) M7 J- H7 t' F& m7 L( Q
谢谢老狼的支持,谢谢鼓励,{:soso_e160:}

垃圾 发表于 2013-7-13 22:13:58 | 显示全部楼层
我在思念你,远方的你又在想着谁; 你现在想的不是我,我却依然在牵挂你

楼主| 雾雨 发表于 2013-7-13 22:56:05 | 显示全部楼层
垃圾 发表于 2013-7-13 22:13
- o8 g8 `2 R3 M/ v7 ^% p我在思念你,远方的你又在想着谁; 你现在想的不是我,我却依然在牵挂你

' e& ~& w, ?" R呵呵,我爱你你不爱我只好对着月亮发痴{:soso_e120:}谢谢朋友宝墨。