快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] R and B(小泉的故乡)

秃头的男人 发表于 2013-7-6 15:14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
突然醒来太无聊,
骂骂人,还是怎么着,其实应该吃药。
哟~!就在这夜深人静的时刻,
突然想起RiB恩内噶的淫,
世界不缺你这块青春期的土地,
治不好的地震,海啸,你却当做一种不要脸的骄傲。
9.18其实还没到,就是到了中国也绝不允许你瞎胡闹,
你家孩子被狗吃了还是你爸爸喝了你老婆的尿,
靖国神社,看见你家女性最后一个“射”。
你们的电影流传甚久,
不是忘了洗脸就是忘了擦油,
呀嘛嘚发音就像在球场上踢球。
散播性文化,骑着你妈闯天下。
R.B是不是只知道乱伦,就连洞房都不要插门。
劈开大腿看见了R.B的美,就算迷迷糊糊喝大了也不觉得这是在吹。
很多仕途,前途,真TMD糊涂。
网络那点事儿,谁都心里清楚,
小R.B再装B,土枪土炮伺候。
小R.B再装B,土枪土炮伺候。
钓鱼岛?中国人民的苦恼,
小R.B不知道是ca自己妹妹忘了带Tao,还是军事需要。
不管你多NB,还是耍耍大家都知道的阴招。
我们还有很多飞机和大炮,对准了R.B和钓鱼岛,
如果你不服,你家就别想要。
就连你那青春期的土地也会燃烧,鬼都替你哈哈一笑。
小R.B,现在的世道,
病了得吃药,痒了咱得挠!
病了得吃药,痒了咱得挠!
中国的大招你顶多最后一个知道,
知道你变成的地下城堡,你才知道,
中国有多NB,中国的先进武器。
这一首RAP,就是为了抒发人民的情谊。
你若是再装B,三岁小孩都会拿尿渍你,网络黑你,骂的是你,S.B吧你!
你说你长得太难看,还有一张青春期的脸。
你说你长得太难看,非得弄出这么多的事端。
瞧你长的那B样,凭什么中国人来买你的单。
如果你长得一般般,现实中的武器也不会对准你那穷岛跟海岸。
啦啦啦啦,啦啦啦啦,回家先治好青春期的脸再来见我吧!
S.B

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

Morry诗冰 发表于 2013-7-9 20:16:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
兄弟,话别说太偏激了。中国是个限制级的国家这些都是政客的事情。我很理解你的立场只因我也写过这样的饶舌。日本抢钓鱼岛这件事情我不发表言论,我认为这是中国的老软造成的一群书生政客。只能毁掉这个国家,

楼主| 秃头的男人 发表于 2013-7-10 21:43:56 | 显示全部楼层
Morry诗冰 发表于 2013-7-9 20:16
兄弟,话别说太偏激了。中国是个限制级的国家这些都是政客的事情。我很理解你的立场只因我也写过这样的饶舌 ...

你说的很对,但是在中国很现实的问题啊!