快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 荒唐

金贝

中国原创音乐基地发布

巫纯一 发表于 2013-7-6 03:03:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
写满整整一页诗,让蝴蝶寄去了思念
你走了几年又几月,我陪着寂寞过几天
带走一整个季节,让心也跟着掉深渊
透明的爱情藏不住,一点点灰尘在里面
落满窗前,枯黄呈现,不在继续飞
断了翅膀,在我身边,只有那秋叶
Wu,你走的慌张,我爱的荒唐,执着的多绝望,管谁放谁在心上。
Wu,谁宁愿流浪,宁愿悲伤,也不肯放,当爱来的时候,谁说谁荒唐。
从今往后,寂寞季节,谁肯给问候
唱了流年,慌了岁月,还是一个人走
Wu,是习惯作祟,还是你真的,那么的难忘,回忆像被谁绑在了心上
Wu,写满了一页,写了一夜,我绝不在疯狂,为爱,为你,我究竟错过多少的年华,究竟多荒唐。

: H. c. J1 A2 @! c. `
8 V' o. ^+ c1 Q

2 @+ U- g% X2 s
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

4万

1万

金贝

中国原创歌词基地精英

密林老狼

论坛元老

密林老狼 发表于 2013-7-6 12:16:41 | 显示全部楼层
欣赏支持

金贝

中国原创歌词基地初级

无名指的那一丁点

唐若青 发表于 2013-7-6 19:32:27 | 显示全部楼层
感觉有点零乱,或许是按照某个旋律中写的,唱起来只是顺口而已对吧?
某一天,你会发现,你我之间只剩下谎言。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 巫纯一 发表于 2013-7-7 00:14:53 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-7-6 12:16 7 Z/ `7 N: |: N8 u, b
欣赏支持
. G* y0 O) o# f
谢谢支持!!!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 巫纯一 发表于 2013-7-7 00:16:16 | 显示全部楼层
唐若青 发表于 2013-7-6 19:32
0 \$ _3 t* v1 Y% e) z- ]感觉有点零乱,或许是按照某个旋律中写的,唱起来只是顺口而已对吧?
- j  C& g& g: v, d1 g
谢谢你的建议,在我的心里,歌词并不一定非要工整对仗,就像是心情一样,也不会有什么规律而言,所以这种凌乱,便是我某个时刻的心情,嗯,还是感谢你的建议!!!

金贝

中国原创歌词基地初级

逝去血.留痕 发表于 2013-7-9 14:27:03 | 显示全部楼层
咱俩一样,都是刚上来的,支持,加油!
过去的终将会过去; 怀念的将永远牢记; 珍惜的绝不会放弃; 未知的奋力去开创。 让这年轻的血液, ...