快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 2013网络热歌新词出炉~~!!!

金贝

中国原创音乐基地发布

官山夜月 发表于 2013-7-4 18:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
( ^2 ~9 k& ~4 i$ [% _9 P' F* s
3 Z3 q: G- x+ Q0 L' J
你不领我的情还伤我的心+ n1 c$ T& L/ J9 a$ c. d: ~

. E, F9 q; Y$ }0 d) n9 \+ K作词:官山夜月8 e) ]6 I4 T  X
作曲:XXX
. t. s4 [! t5 H& p6 f" M演唱:XXX: C" N! G0 a& Y5 T
# r( `# V6 ^! Z0 ~/ ^% @) b1 d
在孤独的时候,
, f3 N. Z( O& \, }5 p0 J我总是会想起。
$ x/ T4 v' c9 @" h4 O5 {2 Z; e
3 m" W' D3 ?8 y那年的雨季,与你相遇。
  w# u4 Y8 c( x* b. u: h
$ N3 P+ t# s. J6 n( o我说情最后,都是要分手,
2 ^. S( `, [  P- v不必为谁而逗留;
/ F8 e, T; ^4 A& \( L8 z4 `  J$ z5 j( C. y
你说情最后,都是要白头,) Z) F5 \5 W, _: ]; k
不必为谁而分手。
  n6 X; F. y) w! b2 i# R
) B! {8 r* i, h" C缠绵过后,你却说走就走,7 f2 }# @& ?7 m9 \+ e
留下我傻傻等候~~  y- O( Z5 m% `4 E, n- Y
7 z3 u" b' d# q0 V: l
你不领我的情还伤我的心,
) `, Z! N0 V* P' t为何你会变得如此绝情;
  f& K5 S6 Q. R3 n6 A! t& L曾经有你的时候是~多么温馨。
. w3 n- R! `5 B- U" X1 J- _* s! ?9 @' O8 a$ v5 {" o* `4 y
你不领我的情还伤我的心,& Y# c. H! u$ n. o
我在黑夜里苦苦的追寻;
, {$ Q7 v, Q$ `3 K7 D, C没有你的日子是~如此冷清。
& l( ~& \, L: b2 F! Z4 ?
, Z4 h) v& M: ^% }1 }+ x(重复:你不领我的情还伤我的心~). ^& h6 t3 j0 n- g2 ~. r/ u; c9 t
/ a( G3 {7 K% a* L! n7 X  Q# [4 `
说什么也不敢相信,! `  ?' g. x8 N, Z" w
你会是这样的人.~3 \. I& x. a6 G7 f, D0 g, ~! E

2 p8 M" n' z5 f7 g" c联系方式QQ442405942,手机13857574019: A* O: v) `* N+ o/ c1 b- N: k
, q0 T% H& k9 R2 n; K
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 官山夜月 发表于 2013-7-4 21:25:55 | 显示全部楼层
自己顶下~~

1万

金贝

知名作家

原创先锋

流星雨 发表于 2013-7-5 06:40:58 | 显示全部楼层

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 官山夜月 发表于 2013-7-5 20:26:10 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-7-5 06:40
" m( t+ R  Q7 J$ k* Q9 v* Y
谢谢支持~请多指教~

1万

金贝

知名作家

原创先锋

流星雨 发表于 2013-7-5 20:41:43 | 显示全部楼层
官山夜月 发表于 2013-7-5 20:26 0 I4 i' N+ L8 B8 n2 I. F2 Y6 j) Z
谢谢支持~请多指教~

6 o. {9 B" U: [7 F很有感染力!注意一下段落格式会更好,努力加油!我看好你哦!

金贝

中国原创歌词基地初级

海阔天空 发表于 2013-7-6 07:01:24 | 显示全部楼层