快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 寂寞歌手

错过.无奈 发表于 2013-7-4 08:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
          我一直相信  我的世界里
          只有音乐和你
          一把吉他  作为旅途伴侣
          从此开始漂泊  寻觅远方的你

我是寂寞歌手   在风中唱着寂寞
         我是寂寞歌手   只拥有一把吉他
         我是寂寞歌手   只为你一人歌唱
         我是寂寞歌手   有唱不完的寂寞

在瑟瑟风中    在川流不息的人群中
         我抱着吉他唱着   你可听出我的寂寞
         我那沧桑的喉咙   你可听出我的思念
         我那被风吹得褴褛的衣衫
         在风中瑟瑟发抖
         我是寂寞歌手    其实我并不愿寂寞
         我是寂寞歌手    其实我并不想唱寂寞的歌
         我是寂寞歌手    只要有你 我便不再寂寞

我是寂寞歌手     不停地唱着寂寞
         幻想着能有一天   把寂寞唱走
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-7-4 09:02:48 | 显示全部楼层
         幻想着能有一天   把寂寞唱走..................

楼主| 错过.无奈 发表于 2013-7-4 09:05:28 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-7-4 09:02
         幻想着能有一天   把寂寞唱走..................{:1_1: ...

谢谢老狼,你最好了,

心海 发表于 2013-7-4 09:56:09 | 显示全部楼层
很真实的情感

七琴 发表于 2013-7-4 15:46:50 | 显示全部楼层
欣赏并支持。

楼主| 错过.无奈 发表于 2013-7-4 16:03:19 | 显示全部楼层
心海 发表于 2013-7-4 09:56
很真实的情感

谢谢支持