快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 《爱的力量》张鸿开作词

张鸿开 发表于 2013-7-3 08:40:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
         爱的力量, d+ N9 Q- r& N  ]8 y9 y8 v0 N. O0 t
$ r* u3 T- Q7 ?8 E1 }8 L/ @0 W
        对你总有无穷无尽的思念,4 z0 t  g# p" h$ P1 S* N, D8 Y: i
        因为你的音容充满了我心间。; k8 N) q$ c# K5 h$ t, l, ?5 g
        我在分秒默默祈求上天,' o8 q2 R9 A: r+ `4 R  L! _" W
        让我俩今生一定把手牵。3 I% [0 N3 N' Q/ e- y; O

3 x2 T! G1 a& z- I6 z        不管你我相见的过程多么难,
/ x. z2 P) m" W2 S        无论爱的路上有多少艰险。6 l4 ~' }0 C0 a" ?' m+ p
        我都要把爱送到你的身边,
( U4 E1 C7 L' h: Z. Q        哪怕把我的心血耗干,9 e) a5 a8 L, w0 w# M  L
        哪怕最后我只能为你送上一块糕点,
& u0 A8 x; s) ^2 V5 x/ [        让我达到向你表达爱的心愿。2 i' q! E1 x( R5 x% ^) g3 w3 T

4 x9 h0 F) Z( h        祝心爱的你快乐平安,
& m9 {: U& Q; h% a        与我共同期待我们的相见。$ ~# s) _% y, N& c& {- S$ o
        期盼 期盼6 H- r# B% J6 T
        期盼你我相见的那一天,
' b8 j% I6 K+ s) c2 M6 ?. J( ]8 ?        让我永远把你捧在心间。0 B) Z8 E; z& w' B7 b
        直到永远 永远······
/ D! b3 x- x+ q% o    张鸿开所有作品他人不得擅自采用 否则必究
' m- `& I; \$ h. r
         联系电话:134 7335 3873
3 f0 [0 \" }! u  N9 v          欢迎合作    谱曲演唱    
& H, x5 E! R1 a$ A  W
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-7-3 10:03:14 | 显示全部楼层
不管你我相见的过程多么难,4 @( U! z: A2 a9 }
        无论爱的路上有多少艰险。0 m' c4 A7 D% R! y1 `+ i
        我都要把爱送到你的身边,
: A1 D' n6 z: ~" f7 }" p% D        哪怕把我的心血耗干,

楼主| 张鸿开 发表于 2013-7-3 14:51:09 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-7-3 10:03 " x; H) _; d2 m# S9 ?
不管你我相见的过程多么难,
6 z" t: |! z. M- i; j' v) G        无论爱的路上有多少艰险。
: e* h, E( r& R  o6 A        我都要把爱送到你的身边,

7 I5 v. }2 Z9 Z8 e谢谢好友支持与鼓励

方圆 发表于 2013-11-25 19:02:45 | 显示全部楼层

方圆 发表于 2013-11-25 19:03:01 | 显示全部楼层

方圆 发表于 2013-11-25 19:03:27 | 显示全部楼层

马志勇 发表于 2013-11-25 20:28:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
学习张老师深情佳作

楼主| 张鸿开 发表于 2013-11-27 17:48:00 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-11-25 19:02
; v6 ]& h+ r- P
谢谢好友支持与鼓励

楼主| 张鸿开 发表于 2013-11-27 17:48:19 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-11-25 19:03
& r+ r+ s: h- x+ r8 U% `4 [

楼主| 张鸿开 发表于 2013-11-27 17:48:42 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2013-11-25 20:28
9 v- S" g' a/ a; V+ f3 r- [学习张老师深情佳作
6 T1 t$ }  H7 H8 a) ?- `) ?) R
谢谢好友支持与鼓励  问好

马志勇 发表于 2013-11-30 01:10:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
张鸿开 发表于 2013-11-27 17:489 X- |! {& I, h
谢谢好友支持与鼓励  问好
/ j+ R! `: f5 f6 @) ~& C% m
深更半夜向老师问好,祝老师再创佳作。

楼主| 张鸿开 发表于 2013-12-4 19:06:51 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2013-11-30 01:10 8 t6 i8 O3 a; f8 t8 f) _
深更半夜向老师问好,祝老师再创佳作。

9 b) T# M& ?3 ~你的鼓励将是我的动力  问好