快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 不悠扬的歌声

金贝

中国原创音乐基地发布

嘿蘑菇头小叉C 发表于 2013-6-26 12:14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个下雨的星期天- M& z( {: a4 [3 j( n4 a
你说你不想再陪我逛街) W4 B( B' o  C. k( r: L
你要走远
4 s5 Q3 a& Y9 T你喜欢被风儿吹过的感觉2 F6 W( Y( Z- q: Z
我抬头看天 星空冷艳
2 x: e/ p* P* y# f( l5 o也许你现在在旅店
8 a2 H* C1 G6 g想到你让我别再思念
3 H0 N/ t* E" {6 ]2 P! p( p0 F" D8 `于是我为你祈祷祝愿% V: n/ h& L% b2 `+ b
& }% ^1 j9 q' p7 l( ^
我用不悠扬的歌声
) Q' J4 t. ?: M0 _3 [# M- c温暖你整个旅程
: a. G8 d3 Y; M  F你决绝转身1 n' n6 I! ~( ^% I; @+ G3 M
足迹越远越迷蒙
! O3 m2 p$ d( X我从未悔恨
" W  Y! j- y$ ?- o: `7 [- b: x因为你是我最爱的人2 u5 b- {* M& w6 T! c
/ c0 W2 Y9 w9 L
我用不悠扬的歌声
6 e9 X  G, x' ]* k唱透你全部灵魂
, H6 E$ H+ ~$ ~! W  A你素颜清纯. I% n, `& N, b. B" a1 c
舍不得说你心狠6 J2 I# ^! D/ `) X7 L. j1 g( N
我不敢心疼
  C' D2 Y8 V( A. X% ~5 r, `因为你是我最爱的人2 i" j5 r. v9 ?: M: O+ H

1 A4 H& c7 I0 z我知道你爱着和煦的风
' f- [# _4 {; Z8 @所以我和它一起狂奔
* ?* X7 c/ d' c+ o6 Z6 O凝视你眸中彩虹- [0 S6 J$ }5 K) Q
见你面带笑容+ P7 _5 f# [& E$ ^3 p
于是我为你谱曲越过山水千重/ Z( x! m  ]7 V3 C, q( ]. ^5 m$ {6 A
- g$ f/ ^. y0 w% `  t! R3 P9 j
我用不悠扬的歌声' d" E& k. Q3 m6 ~: l) D6 s% X
温暖你整个旅程
1 g6 {: g+ y- a/ j4 }8 s( o1 D你决绝转身
3 e+ Y) _  c5 C% X  s& D足迹越远越迷蒙
# |* ]4 {5 ?. n7 l  h我从未悔恨
# U& V5 B5 _6 i# X  h因为你是我最爱的人7 l/ |/ I5 L$ s4 ?, p8 c. X9 o

t5 N9 j( E7 p# `0 d我用不悠扬的歌声+ d& \5 ?. H, n8 v  D
唱透你全部灵魂0 e: c0 d7 t9 M+ i5 w9 x; N, p
你素颜清纯$ [  z% _" b) ]( f' a
舍不得说你心狠
# p/ O% x! e  z0 r- ~我不敢心疼0 r1 i4 ?" s  d4 v5 y5 e/ B
因为你是我最爱的人
) a$ D) g* A# W1 Y8 B2 N! S: n+ ~" K, \- ~  ?$ [& d$ ~# w
你决绝转身' f* Y# Z& A* i% G3 s
足迹越远越迷蒙
* B2 x0 B! [; s& n; ?) o- l你素颜清纯
0 N2 s$ l/ V9 c# O舍不得说你心狠
8 W6 d. y1 m9 R8 c( Y% }! R0 o我从未悔恨 不敢心疼
. P4 \& F% w- Q7 M2 Q: z: R- N因为你是我最爱的人9 H( Z5 P1 G) K) Y8 Z. j
因为你是我最爱的人
# I. J2 m9 q6 H% T* u: FPS.你是我全部的甜
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

潇雪 发表于 2013-6-27 16:53:47 | 显示全部楼层
真挚而情深

4万

1万

金贝

中国原创歌词基地精英

密林老狼

论坛元老

密林老狼 发表于 2013-6-27 17:30:08 | 显示全部楼层
欣赏友友的处女佳作  支持

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 嘿蘑菇头小叉C 发表于 2013-7-1 22:33:50 | 显示全部楼层
潇雪 发表于 2013-6-27 16:53
* T) d, K/ Y- q: p+ s真挚而情深
- b/ R7 }2 @7 G% @1 m! U; v* n
多谢还请多多关照!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 嘿蘑菇头小叉C 发表于 2013-7-1 22:34:50 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-6-27 17:30 . ]+ N9 C9 T$ S3 |5 D: D( {
欣赏友友的处女佳作  支持

8 Y& p# S* b$ x; q# Y# G谢谢还请多多关照!

金贝

中国原创音乐基地发布

张智芯 发表于 2013-7-4 17:24:50 | 显示全部楼层

金贝

中国原创音乐基地发布

张智芯 发表于 2013-7-7 14:37:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持你的创作

金贝

中国原创音乐基地发布

张智芯 发表于 2013-7-7 14:38:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持你的创作