快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 毒狂

花若流年 发表于 2013-6-25 20:48:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
  疯 有何妨4 M5 J& C, O- s$ z! n. \
  横扫千军 谁敢阻挡
! p6 J2 n4 X! c0 Y# ^* e- q( M  任你龙潭虎穴  魑魅魍魉
; S; e  n( D6 C( x  闯了能怎样
9 G: M# |, Y1 H' ^7 m

' I& U) b! y3 c" b" E  魔 又如何! i8 ?2 W- z/ X; d; z& }
  杖下亡魂 谁能逃脱
1 g6 [8 V! G7 N1 N  任你神功盖世  黯然陨落# R2 j3 Q4 E. K4 O
  奏一曲哀歌0 n. C/ T7 u7 g( k/ X1 Y9 L

$ q9 ]. c; u+ G$ d# ^  水映月 杯满酒 恩怨情仇几时休2 w* y* j0 z  I3 Y8 Z, _# m
  指间刀 风中笑 不问苍生论逍遥
7 u' T+ J9 \7 U! Y0 ^; E3 p
; \5 q; |8 N" w( q
  邪魔外道  够胆才嚣张/ q. c5 R% m% |- ]! X
  欺软怕硬  敢怒不敢讲. l/ E5 L  K. J  O  d& U: Y/ G
  除魔卫道 未免荒唐
/ g- e. `2 P1 L, C) o9 N( ^, W9 n  手底见真章5 U& R9 a! _9 z. o8 c# J

7 C9 d! @. W9 ]  Q8 b  横刀立马 虎啸震山岗
. C- t( o6 o) H* M2 Z  毒霸天下 休言太癫狂
9 D2 u& o! ~/ ^# T& j: \  行侠仗义  魂断沙扬1 Z3 x; ^* S6 ~5 G
  兵败马下亡  
5 B& t8 {% Q& S/ S) A
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

云之飘逸 发表于 2013-6-25 21:27:59 | 显示全部楼层
很好的中国风

墨涤寒秋 发表于 2013-6-26 02:00:15 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}

密林老狼 发表于 2013-6-26 06:48:20 | 显示全部楼层

歌者1234567 发表于 2013-6-26 06:50:45 | 显示全部楼层
花若流狂 呵呵 嘎嘎的

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-26 08:01:42 | 显示全部楼层
歌者1234567 发表于 2013-6-26 06:50
7 N1 r0 `6 B6 r( l花若流狂 呵呵 嘎嘎的
+ B, P( |9 l& h0 m3 c" x
你又改我名字

歌者1234567 发表于 2013-6-26 08:20:55 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-26 08:01 , s2 c3 r& K. c! }
你又改我名字
& d( B0 M: r( N& G' I- V: V* }
看你的歌词的风采 随时改 哈哈

七琴 发表于 2013-6-26 10:19:03 | 显示全部楼层
无赌不丈夫。。。

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-26 20:04:41 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-6-26 10:19
8 O* N* F7 p) Q" ^) @无赌不丈夫。。。

2 O2 o( f. D5 ?/ }% _7 }2 y我很温柔的,老师!

VAE音乐 发表于 2013-6-26 20:06:17 | 显示全部楼层
花若流年真温柔
/ k  b* N2 S/ S& W& J花落六年真守候

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-26 20:08:18 | 显示全部楼层
VAE 发表于 2013-6-26 20:06 3 V8 c& d  k, ?- y, b, K  c
花若流年真温柔
5 H7 K3 H9 [! Y: g花落六年真守候
" r3 z! V0 R, I5 n7 s
压力好大!

VAE音乐 发表于 2013-6-26 20:10:02 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-26 20:08 ) |. `7 Y1 Z6 E4 ?* O( ]
压力好大!

% {6 q! }+ ?# z; c: D8 ~) f有我的陪伴不要有压力% M5 ?( C2 q/ N# _' d. i7 m; @
俗话有压力才有动力
2 A: I( }  C5 j1 r# E6 |但力度要有把握

什字附中 发表于 2013-6-26 21:45:43 | 显示全部楼层
挺惹人的名字啊

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-26 21:49:17 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-26 21:45
( ]; k. q  f8 T0 u6 v2 p8 T( c挺惹人的名字啊
7 E% ^& R4 o, \$ [
你这两天没什么动作啊?

什字附中 发表于 2013-6-26 22:00:10 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-26 21:49
, b3 x3 a  P5 c. H. ]% r3 C  d& U9 L你这两天没什么动作啊?

. ]! H  X' \6 s/ Q1 B  L忙工作。完了今天弄了两个小儿歌。哈哈,我是个乐观主义者,不会伤感。

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-26 22:03:13 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-26 22:00 ( ~9 d1 T4 W4 |  \# u; K8 b3 z* G
忙工作。完了今天弄了两个小儿歌。哈哈,我是个乐观主义者,不会伤感。
6 z3 f- `) }9 R+ e* y
看到了,你是老少通吃啊,祈祷你不要当校长!

什字附中 发表于 2013-6-26 22:05:06 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-26 22:03
) j7 e; ^2 ^& C4 O$ Y7 l" I看到了,你是老少通吃啊,祈祷你不要当校长!

8 G/ t. b( b2 c% s+ R, V啊!

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-26 22:40:24 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-26 22:05
; r2 B" h3 @) {啊!
) z. h: d7 n, _5 O$ w4 \
当校长不好的,自己百度,嘎嘎!

什字附中 发表于 2013-6-26 23:31:18 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-26 22:40
: N( {3 t; A4 }当校长不好的,自己百度,嘎嘎!
! T/ n  C5 o( _& ]/ M
你怎么知道我是校长,流年?
* O4 T! {7 J  |! e

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-26 23:34:11 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-26 23:31
* H5 h6 K# U/ v( S8 j你怎么知道我是校长,流年?

: U2 F' T. O  D" P啊?不要找我开房,我怕!
+ f9 ?. j) M& N. J我不知道的,这段时间校长比较火,所以。。。。。。

什字附中 发表于 2013-6-26 23:50:12 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-26 23:34
" Q* [8 x4 d3 z7 q) }) j+ K) _啊?不要找我开房,我怕!
# k8 z9 T* X% G4 y2 D- J我不知道的,这段时间校长比较火,所以。。。。。。
. Q5 O" [4 _( P5 F5 p7 C8 _* I3 s
火什么?我哪有你火啊,成绩怎样?分享一下嘛?倒是五月大赛海选入围两首,我已满足了,我是新手啊

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-26 23:58:19 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-26 23:50 : G) Z0 `; E* E5 [5 t# D3 m
火什么?我哪有你火啊,成绩怎样?分享一下嘛?倒是五月大赛海选入围两首,我已满足了,我是新手啊
3 ^6 I8 [9 j9 J7 M& R# S
我一首都没有呢,你这是在拉仇恨!

什字附中 发表于 2013-6-27 00:03:34 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-26 23:50 ; Z1 s! y& [2 C4 A5 _6 X

9 Q9 a' D% E2 O你多虑了,都拉过勾了,我能拿你仇恨,我是有话直说,想问你歌有没有作曲的,再没别的意思。我那个是侥幸多得。哈哈哈

黛西诺 发表于 2013-6-27 01:33:53 | 显示全部楼层

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-28 15:18:20 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2013-6-27 01:33

0 u; ^* b( Y# _: ]! h谢谢。
! L) L/ x. s: q1 v! v! _  c% o0 _0 j

白桦 发表于 2014-2-21 12:45:42 | 显示全部楼层
咋一看,还挺有游戏世界里打打杀杀的味道啊,也别说,这歌要是给十几岁的孩子听,也没准不错,他们这个年龄喜欢恩怨分明、正邪对立、手底见真章的东西。可惜,这又是个成人世界。: e7 c3 i( \0 x1 q" L- A
呵呵,格式不错,五段体,A/B段对的也工整,过渡段衔接的也巧妙。
% d2 a: T$ K" d6 z' s  `就是琢磨了半天也没有琢磨明白你的立意是什么?仅仅是一个游戏之作?还是我的头脑生锈了?算了,不想了,等着你解释吧。

楼主| 花若流年 发表于 2014-2-21 19:00:41 | 显示全部楼层
白桦 发表于 2014-2-21 12:45 6 E% W7 t# \" z. T# s; |
咋一看,还挺有游戏世界里打打杀杀的味道啊,也别说,这歌要是给十几岁的孩子听,也没准不错,他们这个年龄 ...
, ]: u" U+ n  `( _
有个好友叫老毒物。。。。。。