快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 《星光伴我成长》

健康天使 发表于 2013-6-25 15:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
星光伴我成长/ e7 d  V$ o8 Z- _( G0 _

- h1 b1 ]3 R9 ?1 [2 P; {每个人都有梦想/
/ {$ O$ l; ]0 r! h( ~每个人都充满渴望/
* j& f$ i3 d# s我知道只有星光大舞台/
2 C- r: H1 m$ N0 V给我信心给我力量/
+ v6 u% Y8 I% K) V1 B/ o/ Z# h6 I. F, M, r4 a: h7 V
满天星光给我希望/, i0 h% k& t) t" C7 C
我一路走来一路歌唱/
5 t3 g- ]% a. e' z1 l5 ~( n满天星光给我梦想/9 i; O) a) u+ r. ~  j3 S" G
我的心儿伴你一起飞翔/
' Y" k% F2 G. O* j' f/ ~* c  {$ P/ }/ V0 |$ j5 @: A
满天星光歌的海洋/7 _2 F1 b9 x+ q' H3 t# F  h
我是不是你心中的最亮/. j1 N6 K5 [2 p2 {9 u1 W
满天星光舞的天堂/1 F+ h9 K+ T1 a( P
我愿把快乐与你分享/$ }6 V0 W3 M) P8 M
& j) e& Q1 C: Q
满天星光为我鼓掌/
1 {% t, s1 ^7 P5 `7 H  ]我的梦不再傍徨/* Q' P' W& L& I- q7 ^
满天星光伴我成长/
( [. s( ?6 a  Q我在风雨之中更加坚强/
' H$ z! e) u7 _9 D' z; _5 w. |( Q) v* i( P3 H5 j5 I% ~8 ?$ P1 p: _
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-6-25 18:36:16 | 显示全部楼层

楼主| 健康天使 发表于 2013-6-26 14:53:11 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-6-25 18:36

0 C4 E9 p; L7 r: T+ w' m9 H谢谢老师,今生与你同行是我更大的进步!