快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 我们都一样 (头脑风暴版)

花若流年 发表于 2013-6-24 23:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
5 ?; \5 V/ G2 {2 U( E9 C$ V, L. P# _) u! w$ r$ _2 C( _
我们都一样6 z* ~7 H7 q' t+ f: g
; b& i$ D+ a+ d! w$ M7 J' D
看不见,闪烁的星光,
6 z7 O: U4 ]. M9 w! W听不到,最美的乐章,
  E3 e$ J9 P# O9 ~- g摸不着,亲人的脸庞。7 S* e" q: s+ p1 `% ^
五彩缤纷的世界,装不下我的向往。
: G- V, p3 [7 O4 T2 D* ?
4 f6 r4 M- F2 v& a  j6 o: ]因为你,不断的鼓励,/ t( u2 P. d  f4 g4 H
因为他,善良无限大,; A  e0 J  N. O$ K
因为爱,感受到存在。
% ^( ~' T. Y- U0 D让我学会了独立,微笑中变得坚强。
+ ~3 T. c# }5 `( v2 q6 q. m$ ]( G) e9 ^' d
只要有爱  就会有希望
* _( G. ?" A9 M$ A( ?2 [关上了门  也锁不住窗
' _/ O: D' G  Y1 |9 H' Y$ Y/ R  R2 O/ ~+ F' Z) E
我们都一样,在生活中挺起胸膛,3 k/ J4 I9 _! l1 X3 n0 M* N# i' B
拥有理想 相信梦想,
: g: w4 {$ ]: B坚定心中的信仰。
4 t4 D  `; z* Q0 x  S9 X
: U6 X) Z: E, w1 e4 K* B% X我们都一样,在快乐中放声高唱,
; Y1 V* K0 Y2 d! p9 ^挥舞翅膀,闪烁光芒,
% b/ n" g( V: R* Z3 N奉献自己的力量。( z, _% J  `" G$ p8 L( \

2 C" g) ]- `4 q我们都一样,没什么不一样,
% X- R2 o8 L, ]) a1 V7 \% ]* P, Q! w一样在蓝天下享受阳光,
5 t- r: K+ T6 U6 c% x: i用心去聆听,用爱去看见,- w7 \& g2 G9 ?) Q/ x
自由自在的飞翔。+ V7 N" D8 `; y4 M6 n
( y1 p& [- {+ X
PS:这次要感谢的人太多了,雪碧,毒哥,小舟,老樊,夜雨,经过这次洗礼,作品上升了不少的层次,衷心的谢谢。3 R1 z+ M0 A% N
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

什字附中 发表于 2013-6-24 23:54:19 | 显示全部楼层
好一个字怎么有这么多人帮你啊

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-24 23:56:32 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-24 23:54
* N, _% g1 a& R( z2 v+ L好一个字怎么有这么多人帮你啊

( o% Q) n8 m7 y- |0 |- z你小子嫉妒了吧,哈哈哈!只要真诚待人,就一定会有人帮助。

什字附中 发表于 2013-6-24 23:59:40 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-24 23:56 : s3 k2 B! f( H, J; `2 Y, i5 \
你小子嫉妒了吧,哈哈哈!只要真诚待人,就一定会有人帮助。
' ]" t5 ?7 U/ c3 [# L
流年,怎么这么说话呀,是不是我待人方面有问题?作为知己你要帮助我,你荣为荣,一言为定。哈哈

什字附中 发表于 2013-6-24 23:59:52 | 显示全部楼层

什字附中 发表于 2013-6-25 00:01:16 | 显示全部楼层
怎么制作图片,在图片上设计字幕?帮哈

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-25 00:09:32 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-25 00:01 # E! ^7 W5 j6 r  o
怎么制作图片,在图片上设计字幕?帮哈

& T" z1 G; Z$ _) G+ G$ y: Y6 f7 i以后你的图片我来替你做就是,这个简单。

什字附中 发表于 2013-6-25 00:34:18 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-25 00:09 6 ~8 U0 F7 g# v# o* R/ j9 m! @4 y+ Q4 H
以后你的图片我来替你做就是,这个简单。
2 V5 [* B# n' I
这就麻烦了,教我一招吧。谢了

什字附中 发表于 2013-6-25 00:35:43 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-25 00:34 * q; s. Z  V/ {1 O" W
这就麻烦了,教我一招吧。谢了
- ]  I% g4 o+ a2 ]  q
还不休息,累坏了,注意着点。

墨涤寒秋 发表于 2013-6-25 07:53:43 | 显示全部楼层
看见你们聊得很欢 可惜这个号加不了分{:soso_e121:}

墨涤寒秋 发表于 2013-6-25 07:54:47 | 显示全部楼层
一个篱笆三更桩

墨涤寒秋 发表于 2013-6-25 07:58:02 | 显示全部楼层
流年,姜文找你要肖像权哦{:soso_e176:}

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-25 07:59:52 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2013-6-25 07:58
. m/ H0 o/ e* n" x流年,姜文找你要肖像权哦

8 ~, _. f) b. n4 e, c) G哈哈,我不怕,能和偶像接触

心海 发表于 2013-6-25 09:04:38 | 显示全部楼层
很精彩 欣赏

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-25 12:24:37 | 显示全部楼层
心海 发表于 2013-6-25 09:04
! @; `. v! \% J* b$ Z: z; h很精彩 欣赏

3 p3 |7 E  B* U* H谢谢心海的鼓励。

VAE音乐 发表于 2013-6-27 14:52:29 | 显示全部楼层

白桦 发表于 2014-2-18 20:01:54 | 显示全部楼层
这个写的一般,没有前面看过的词好,看来时间和火候成正比啊

白桦 发表于 2014-2-21 16:51:50 | 显示全部楼层
这是一首写给残疾人的歌。第一段好,第二段表述的有点白了,“善良无限大”这句不太好。第三段好,“只要有爱  就会有希望。关上了门  也锁不住窗”,尽管这句也是套用,不过用在这里还是不错的。6 z( Z. e. o$ O4 Q* t+ ^. Y4 j
第四、五、六句写的 平了,用的话语太大众化了,只有“我们都一样,没什么不一样,”这句稍好一点。
; o! G/ r' c$ ^- Y个人意见,你斟酌。