快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 毒爱

火.. [复制链接]
花若流年 发表于 2013-6-24 00:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
    毒爱
; B0 u2 ]7 C& V
跟不上你匆匆的脚步
- v" ^; X# ]( X不能将你完全领悟
' q% _8 f9 R% A你得爱虚伪 难以碰触
! a) Z; _& f; k  H$ Z2 ?+ `带着面具 散发着剧毒
( j/ `' F+ T2 Q
. r7 {0 @2 |, W7 P
看不穿你布下的迷雾1 u8 Q5 ~, z0 N, I: U3 v( p
若即若离似不在乎
5 n8 F% _. N5 C9 A9 _伤到什么程度 是输: {. H) p$ Q" B# X+ E/ k8 }# b
我的痴心 才够你试毒$ [* U2 w! t) a: B. y

5 T  Q+ z$ G) o幸福的开始 意外的结束8 x) J1 Z7 ~' e
切断了后路 输得一塌糊涂
8 p$ n% f% [8 ]3 q

$ U3 v  y* J+ c+ {; R5 N( N你酝酿的毒0 f. r" w3 U1 f' s. ?
是解不了的蛊  v2 \: J" s4 P2 n; d+ ?% ?
爱越真 越敌不过你无情的桎梏" ^9 A* l7 J( d1 v& D! p0 ~
痛过之后,可不可以用恨来弥补
8 j5 S- o9 O: m, e

: Q' c( I. q8 Z- f- r$ L" F你酝酿的毒  D# X% W9 i. i2 J
有没有加些在乎
6 q8 ~- K! ^4 {/ ]8 D/ ]恨不了你 也无法把你从脑海删除
5 q0 B2 e( G5 z2 Z* T' v你这个毒物 一开始 就不该
: ?) k9 r: h9 @; ^, z% `& @和你  用爱打赌  0 h" z% f' ?7 J. b
% n6 r9 C) Y; Y8 P, A7 \8 Z/ l
PS:感谢摸无邪雪提出的宝贵意见。   / e7 X8 V' f; k  v. V
+ P2 f: O  j4 ^
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

流星雨 发表于 2013-6-24 00:35:10 | 显示全部楼层
够毒,你的心悟!

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-24 00:36:50 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-6-24 00:35 ' S5 @2 T$ s. S* {
够毒,你的心悟!
) ?9 T, R. P! t! U- |$ B
小雨,你抢到沙发了唉,呵呵谢谢你的鼓励,不过我没这么惨,哈哈!

流星雨 发表于 2013-6-24 00:45:59 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-24 00:36 , G+ G/ ?- i# g/ W0 M9 h. R
小雨,你抢到沙发了唉,呵呵谢谢你的鼓励,不过我没这么惨,哈哈!

8 Z* k% |& _; U, V  j) U我很惨,深夜还做你的粉丝1呵呵!晚安!做个好梦!

歌者1234567 发表于 2013-6-24 05:49:46 | 显示全部楼层
香水没毒 流年有毒 中了情毒

什字附中 发表于 2013-6-24 07:00:36 | 显示全部楼层
流年感悟了爱的极点,够毒的!爱有极限吗?请回答。顶你小子。呵呵 呵

什字附中 发表于 2013-6-24 07:01:46 | 显示全部楼层
哪儿弄的图片,也够毒的,流年有毒啊,哈哈

密林老狼 发表于 2013-6-24 07:38:33 | 显示全部楼层

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-24 07:41:16 | 显示全部楼层
歌者1234567 发表于 2013-6-24 05:49
, V6 d' D( {8 G香水没毒 流年有毒 中了情毒
* w, g  m  W5 Q- @6 Z
我没毒,我可是好人!

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-24 07:41:57 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-24 07:00 " ~4 C1 Z) A# I* B
流年感悟了爱的极点,够毒的!爱有极限吗?请回答。顶你小子。呵呵 呵
4 S2 ?2 H7 }8 x3 K, X
我觉得这还不是爱的极限,极限这个很难用文字表达出来。

什字附中 发表于 2013-6-24 08:46:42 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-24 07:41
2 m+ U3 {' I" W& X& j我觉得这还不是爱的极限,极限这个很难用文字表达出来。

! H1 X* u5 V& ^+ N6 [; V7 n- i$ L6 Y大爱无疆

七琴 发表于 2013-6-24 10:49:02 | 显示全部楼层
任何毒都比不过所爱的人心头的毒。欣赏。

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-24 11:34:49 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-6-24 10:49
# G0 ~) ]- w  a& D" h任何毒都比不过所爱的人心头的毒。欣赏。
( {5 I2 o' _% I% f% a, ^
谢谢大版主的鼓励。

流水在唱 发表于 2013-6-24 12:53:55 | 显示全部楼层
流年兄往往有新意,哈哈,顶!

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-24 14:13:53 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-6-24 12:53
9 C: k3 v1 y% Z6 @流年兄往往有新意,哈哈,顶!

4 @; }; J( w' m% c! t8 [谢谢流水班长的鼓励,我会加油的!也请老班长指正不足。

圈出圆点的爱 发表于 2013-6-24 17:34:11 | 显示全部楼层
中了情毒,这词也带毒刺

流水在唱 发表于 2013-6-24 18:03:38 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-6-24 12:53 / ~5 t4 Y& ?: j( N% N
流年兄往往有新意,哈哈,顶!
7 S/ J' n5 W) R: G
流年兄说重了吧!我才876积分,新手!我还得努力学习呀!

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-24 18:23:10 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-6-24 18:03
( W: S* I6 E# L流年兄说重了吧!我才876积分,新手!我还得努力学习呀!

) G* p' z$ T" T+ m  D. b, b/ ?这个与积分无关,就像部队,先进部队的就是老兵,新兵蛋子就该尊敬。所以你是老兵,我只是新兵蛋子。。。。

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-24 18:35:39 | 显示全部楼层
圈出圆点的爱 发表于 2013-6-24 17:34 % B* q0 U7 Z0 P  [2 n* g, {* c2 o
中了情毒,这词也带毒刺
: H: i! ]& b1 l/ m
感情是最毒的东西,让你哭让你笑,让你魂不守舍 让你莫名颓废1 n9 v8 W" K; D. d; q

云之飘逸 发表于 2013-6-24 20:32:28 | 显示全部楼层
好图美词

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-24 20:45:08 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2013-6-24 20:32
' L* ]) I7 f% U. d好图美词
1 r+ V! ^7 x7 ^0 o- X+ u
谢谢飘飘版主的鼓励,我会加油的。

宿云微 发表于 2013-6-24 22:46:32 | 显示全部楼层
呜呜~流年你肿么有这么多时间写词啊~还篇篇都好!看的我心痒痒啊~要期末考试的孩纸伤不起。。。

小纪 发表于 2013-6-24 23:00:18 | 显示全部楼层
欣赏支持

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-24 23:20:01 | 显示全部楼层
宿云微 发表于 2013-6-24 22:46
8 ^; J5 P" v& r4 ]呜呜~流年你肿么有这么多时间写词啊~还篇篇都好!看的我心痒痒啊~要期末考试的孩纸伤不起。。。

* g& e5 f! l3 O8 Z我没读书了,在上班了下班后不打牌,只得靠这个打发时间,呵呵,谢谢你来鼓励我。

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-24 23:21:06 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2013-6-24 23:00
( c+ ~7 _; b/ V. N$ N) f' T/ e7 z欣赏支持

( |, U- ]" [# O( @; i纪版主,谢谢你老人家的鼓励。

白桦 发表于 2014-2-18 20:09:26 | 显示全部楼层
这个也是五段体,呵呵,看来你不光是六段体啊,间或也有一些五段体的歌词,
# C/ v! g5 l3 O) x) @2 Z5 h毒爱写的挺有个性,视角也别致,结尾这段非常好。