快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 勇敢一点

金贝

中国原创歌词基地初级

精品达人流行达人

花若流年 发表于 2013-6-22 00:13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
勇敢一点
. I  f  U! ~+ z  V+ R
a1' X* E4 f3 V9 q* n; z/ O  i
需不需要 抽支烟- Q3 t8 @. [, E; \- ~
细汗 爬满你的脸* ^5 U9 [8 X( q9 W/ F
紧张 羞涩 还是不情愿  d% M. K8 f6 e  C7 u! T( |2 T" \
怎么不坐到我旁边
) }, q5 U1 }$ U7 F2 Ia2
3 L, e2 v' E& a记不记得 多少天! K+ W5 E) G6 x" f3 m
我们 相遇并相恋/ \; `4 C& X# Q: E0 R8 \
尴尬 抱歉 还是我太黏
; u: n' ?+ A8 _  J怎么一直原地画圈
3 j( R. T' i6 g过度1" _! V; }" r6 ?9 e1 E
腼腆不是男人的优点+ Q- O) j0 E8 m2 l; ^/ c
沉默只会 让我们越来越远
4 m' _  i" M* B敢爱敢恨,才会拥抱明天
1 I. t/ F" {7 \) |1 U5 xb1
9 j( v7 V, `0 |: f/ N; Z勇敢一点
, c# @% M# ?6 t$ d) U说出心中的爱恋 果断的把我手牵% @0 @" j  e) o6 b- o4 `: v
只要诚心 彼此一定会来电
% h( f+ M7 \# W& y+ T8 J8 Y3 z. C红尘俗世就会多了一段好姻缘! g  e" d9 S0 s6 C  h0 l0 t
b2
' r6 @9 M( }: C* J再勇敢一点
, L! f' K: ?# X) Y, F拿出男人的气魄 拥我入你怀里面( X- J3 u! f: h& B% \- r
动了真情  幸福可以停住时间0 G- c4 U5 b! V/ ^. ]
花前月下演绎不羡鸳鸯不羡仙
. `7 a# n) E7 m5 W) a过度2" I# Y3 {& P; _% @0 G7 K7 w
我也长得不象钟无艳
+ l5 P4 {& F/ n) i( S蹑手蹑脚 纸巾撕成了碎片3 b0 {1 G+ \4 a; n/ j8 \
手中奶茶 当心泼你一脸
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

知名作家

原创先锋

流星雨 发表于 2013-6-22 00:36:28 | 显示全部楼层
捕捉准确语言犀利

金贝

中国原创歌词基地初级

精品达人流行达人

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-22 00:42:20 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-6-22 00:36 3 i5 y' E8 E' W5 `2 c
捕捉准确语言犀利

8 B0 o' \8 S; e5 R7 L1 b2 W谢谢小雨大半夜的还来给我鼓励。

1万

金贝

社区点评

原创先锋论坛元老

歌者1234567 发表于 2013-6-22 07:05:27 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-22 00:42
6 Z1 T& ]; e$ a5 M% g谢谢小雨大半夜的还来给我鼓励。

) \" E  Q/ t2 n9 Z$ D有味 顶起

金贝

禁止发言

终生成就奖,退役版主

笔尖的音符 发表于 2013-6-22 09:04:49 | 显示全部楼层
在择词上 尤其是动词,需要再下工夫。
5 _. F$ \  W+ x. ~% X形式,结构都完整 呵呵 有过渡,也有结束句,很多初学歌词创作的,多看看你的歌词,会领悟到这些。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

自拍

原创先锋

山里人 发表于 2013-6-22 19:04:29 | 显示全部楼层
精华图章是我盖的,哈哈

金贝

中国原创歌词基地初级

精品达人流行达人

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-22 19:36:53 | 显示全部楼层
山里人 发表于 2013-6-22 19:04 / K1 l' h1 O2 J6 R3 k) Z8 W/ W% Z
精华图章是我盖的,哈哈
6 i" N: Y( {/ U/ F) i
谢谢校长

金贝

中国原创歌词基地初级

精品达人流行达人

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-22 19:37:58 | 显示全部楼层
笔尖的音符 发表于 2013-6-22 09:04
# M& E* \# F( s在择词上 尤其是动词,需要再下工夫。
2 a; G! |! D) i/ r. h: M形式,结构都完整 呵呵 有过渡,也有结束句,很多初学歌词创作的,多 ...

4 Y: }; c, V/ Z- ]$ w/ R我会注意加强的。谢谢点评

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

自拍

原创先锋

山里人 发表于 2013-6-22 21:03:49 | 显示全部楼层
真的很好

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

终生成就奖,退役版主流行达人

七琴 发表于 2013-6-23 00:00:54 | 显示全部楼层
前面都很好,唯觉结尾有点油了。。。想起赵传的一首经典老歌“勇敢一点”,或许可以对照一下。。。个见。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

终生成就奖,退役版主流行达人

七琴 发表于 2013-6-23 00:01:26 | 显示全部楼层
前面都很好,唯觉结尾有点油了。。。想起赵传的一首经典老歌“勇敢一点”,或许可以对照一下。。。个见。

金贝

中国原创歌词基地初级

精品达人流行达人

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-23 00:43:12 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-6-23 00:01
/ D) r' A5 d2 t( ~' y前面都很好,唯觉结尾有点油了。。。想起赵传的一首经典老歌“勇敢一点”,或许可以对照一下。。。个见。{: ...

! i' B+ _: v0 S% ]: @呵呵。小女生的观念!
' Y2 ]8 v' ~% q* L

金贝

中国原创歌词基地初级

精品达人流行达人

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-23 00:49:09 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-6-23 00:00 / W( h0 D8 y( Z4 b
前面都很好,唯觉结尾有点油了。。。想起赵传的一首经典老歌“勇敢一点”,或许可以对照一下。。。个见。{: ...
+ f$ h: k8 O. t* K- c% J4 G
报告,b2才是结尾  后面的是过度2然后是b1 b2  

金贝

职业写手

版主论坛总监宣传大使最佳版主

白桦 发表于 2014-2-19 07:14:15 | 显示全部楼层
呵呵,写的活灵活现,女人的心思写的透彻,敢爱敢恨的女人遇到了懦于表达的男人,心中着急如小兔子跳,又羞于面皮不肯先说出的模样,跃然纸上,2 i: Q. P' L, d( }
老话说“男追女,隔座山;女追男,隔层纱”,真是如此啊。% e8 `% G3 O, k; i
祝贺花若流年,捕捉到这么细腻的心思。

金贝

职业写手

版主论坛总监宣传大使最佳版主

白桦 发表于 2014-2-19 07:16:29 | 显示全部楼层
另外,感觉结尾那段与前面的衔接有点突兀,读起来不知怎么连在一起,怪怪的感觉,建议或者删掉、或者改一下,通篇能更顺畅一些,

金贝

中国原创歌词基地初级

YCGC二等奖

马志勇 发表于 2014-2-19 07:24:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
白桦替我把话说了,我就只有说支持学习了。