快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 学不会

花若流年 发表于 2013-6-22 00:08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
! u( V3 t$ w& t- F* v1 g! Q$ @% X( s( y+ `
a1
7 H( E4 L9 W9 T2 P: F# S好累 我就是我
& F3 `  W2 I. f8 Q( O不会是你 的谁
- E* o. u* V% I* T爱情是两个人 经营
) _: b/ k3 v8 G5 v为何变成 一个人的罪
  u0 W* O7 t; F8 da2
7 S+ E4 P* I6 g9 J9 N1 W; f闭嘴 说的再多
+ ?. v5 E3 `+ h2 E3 W$ f2 a都觉得无 所谓5 ^2 ^. P9 c7 a5 i8 M' }
爱恋了那么久 白费
# e+ j- j0 s* H* a$ y单纯的心 一下子破碎8 ]1 ?3 I/ [% f% F
c- \' W" a: T' ]( S' n
别妄想我会变成你喜欢的 那类2 x8 e7 n- j0 u( P
傲娇作祟 你的无知
; E% g( y! r' Q" i& h并不代表我也愚昧# Q5 w1 a% t2 z% ~% A9 w+ W
b1
$ _2 M. l% t6 H0 ?" D) M+ E7 ]学不会 不会在谎言里自我麻醉
! V" M8 @3 p. R$ i1 R& ?) M9 f& @没有信心 不敢诚实的去面对' B7 W9 M+ z8 R
这样的女人才是 最大的可悲
! W" o# _6 Y5 w6 qb2" A( J; l2 S( S) \& Z* q" E1 C" [" f. f
学不会 我不会把寂寞当作安慰
* e. J/ T) ]: Z- j( w& |独自垂泪  颓废的比谁都狼狈: }) ~2 t' p) F" ]' ^/ D* X4 Y
一味的 强词夺理 你惭不惭愧! k2 q/ y9 K( {7 v# I7 o
end* I* ^0 y% }5 ^5 B! _" D; V$ ?
学不会 再怎么也学不会" J' `# }2 Y  d  [
没有失去 你不会领悟  
6 n& u. M3 g5 @5 Z0 ~真心的可贵1 _7 \+ L& W7 ^0 o' V2 H
1 Q8 R: r' c/ n# S9 p% c) [
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

流星雨 发表于 2013-6-22 00:29:59 | 显示全部楼层
生活哲理人生

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-22 00:41:22 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-6-22 00:29 2 F! Y: S1 Y: ?
生活哲理人生
( ], y) w" K# `- N
谢谢小雨的鼓励。我会加油的 版主!

笔尖的音符 发表于 2013-6-22 08:46:44 | 显示全部楼层
学不会,你也必须面对。慢慢愈合伤口,让失意沉睡,给心儿一个的告慰。

Ymcax筱雨 发表于 2013-6-22 15:15:14 | 显示全部楼层
... H' r0 q- H# t$ `* S, T* y1 R+ u
流年大叔,我好妒忌啊,你居然上头条了

花过无影 发表于 2013-6-22 17:12:52 | 显示全部楼层
学不会,也要慢慢习惯。

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-22 17:21:52 | 显示全部楼层
笔尖的音符 发表于 2013-6-22 08:46 6 u- e- E5 ^0 e
学不会,你也必须面对。慢慢愈合伤口,让失意沉睡,给心儿一个的告慰。

$ n3 ?- J0 _' a' \7 X+ Y. _谢谢秋秋的安慰

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-22 17:22:18 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-6-22 17:12
3 J9 @$ g9 O1 C, q; Z6 q# Q# x学不会,也要慢慢习惯。
$ _* Q  c+ r( ?0 q
人是会恋旧的,呵呵

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-22 17:22:53 | 显示全部楼层
Ymcax筱雨 发表于 2013-6-22 15:15 4 V/ u5 x) o; H- W% O
..
3 X4 K1 W. {/ H: k( q流年大叔,我好妒忌啊,你居然上头条了
5 _! R- u* U% J% ^8 T4 q6 s
你也可以的

Ymcax筱雨 发表于 2013-6-22 17:36:47 | 显示全部楼层
怎样上啊,流年大叔酱

宿云微 发表于 2013-6-23 00:26:50 | 显示全部楼层
没有什么学不会,只有装傻的人自我安慰!流年的词总是那么贴心啊~

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-23 00:43:57 | 显示全部楼层
宿云微 发表于 2013-6-23 00:26 0 \$ ~$ u. I- b& y" K
没有什么学不会,只有装傻的人自我安慰!流年的词总是那么贴心啊~{:1_ ...

( p9 z6 z. D4 B7 u  B8 T( ~我想表达的就是 没什么学不会  只是不想去自己欺骗自己。

白桦 发表于 2014-2-19 15:09:16 | 显示全部楼层
好累,看的我好累,从上午到下午,电脑不好使,一遍遍在这里看好累,还学不会。; V( {' y+ R4 a4 a# w4 Q
风格挺新的,直接切入主题,用词大胆,日常口语的参杂其中,很形象描绘了爱情渐凉的拖累,磨合就是这样,合了还不一定在一起,不合了自然各奔东西。3 R0 B7 C  Q3 l
呵呵,写的挺好的,赞一个。

卖个萌 发表于 2014-2-19 15:48:43 | 显示全部楼层
, N! ^* h, ?2 f/ [3 ?8 b& B
有多累多疲惫多怕黑   
6 R, B' \4 L( t- Q* Z5 v